Таких веселых и с кучей гибискусов только в клинику, Ира знает в какую.У меня сегодня еще цветочек ,теперь два.
 Таких веселых и с кучей гибискусов только в клинику, Ира знает в какую.У меня сегодня еще цветочек ,теперь два.

) верх купальника, такие пышные чашки
 ) верх купальника, такие пышные чашки  

А мои не цветут и бутоны, что были, обсыпались. Ламп нет, солнца тоже, скорее всего Я пойду в монастырь!
  А мои не цветут и бутоны, что были, обсыпались. Ламп нет, солнца тоже, скорее всего Я пойду в монастырь! 

А как называется тот, который 7 октября зацвел
  А как называется тот, который 7 октября зацвел   Ажурный прям такой, красивенный!!
  Ажурный прям такой, красивенный!!

Оксанка писал(а):Я имела ввиду сортовые...Artemis писал(а): Оксанка
Есть такое место, как магазин ВАШ САД. Там сейчас распродажа от 23-27 гр за штуку.
Нужно доехать до м. Сирець, потом перейти на противоположную сторону и сесть на маршрутку. Проехать ... х-м... 1 остановка - за парком.... а между 1 и 2 будет поворот с вывеской ВАШ САД и стрелочка, типа туда. Нужно буде пройти, минут 10 в самый край этой дороги, вдоль теплиц. НО оно того стоит!!!!!
Но если не заморачиватся, то можно поехать в Эпицентр.
Светлана писал(а):Аленушка нужно обязательно сделать гибискам подсветку, ведь чем дальше, тем темнее будет, а гибиски, и тем более если у Вас есть флоридцы, они любят светлые и солнечные места. ВЫ рискуете остаться совсем без растений или смотреть просто на зеленые кусты голландцев, эти сорта более стойкие.

на Ласкин сюрприз и думаю
  на Ласкин сюрприз и думаю  : " А это случаем не Флоридский подвой?"
 : " А это случаем не Флоридский подвой?"  Уж очень цветок похож...
 Уж очень цветок похож...  если ошиблась
  если ошиблась  ...прости
 ...прости 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей