, нда......прогрессирует болезнь...
 , нда......прогрессирует болезнь...Тест на определение степени цветочного безумства :)))))
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Я
- Местный 
- Контактная информация:
Возможность рецидива не отрицаю,но такие пункты как охота на пластиковые емкости и посещение всех цветочных магазинов точно не повторятся.Орхи не сенполии,их много не разведешь для знакомых,соседей и пр.,а магазины мало что могут удивительного предложить из растений,т.к. перебывало у меня в доме почти все.Vика писал(а):Может переходит в скрытую форму? В прЫнципе, самовнушение - нормальное состояние для неизлечимых больных.я писал(а):В прошлом году было 9,сейчас 4.Значит болезнь лечится!

- 
				Myx@
- Местный 
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Тест на определение степени цветочного безумства :)))))
У меня всего 5  Но этк тему перенесла бы на первую страницу
 Но этк тему перенесла бы на первую страницу 

- Ирина
- Moderator 
- Контактная информация:
БРАВО!!!Berezka писал(а):
Итак, если вы согласились
с 7 и более утверждениями:
Посмотрите в зеркало. Перед вами великолепный экземпляр цветовода с хронической цветочной болезнью в постоянно обостренной форме, излечению не подлежит. Это уже не просто любовь, это мания, страсть. Ваши подоконники сплошь заставлены цветами. И чтобы освободить пространство для своей новой мечты, нередко приходится расстаться с каким-нибудь старым растением. У вас очень развито чувство жадности — вам хочется еще и еще цветов, и даже! проявляются навыки воровства — признайтесь себе, что вы способны на это
, потому что вы твердо уверены, что ворованные цветочки приживаются и растут лучше. Коллекции цветов становятся более узконаправленными, и многие неприхотливые и распространенные растения для вас уже просто не существуют. И самое главное
— у вас практически полностью атрофировались способности к арифметике, из-за чего вы свободно можете разместить пару-тройку сотен цветов в своей квартире, и неважно каких она размеров. Ds: Маньяк-цветовод
)

Это про меня
 Лекарства не помогут!
 Лекарства не помогут!   

Вот насмешили!
  Вот насмешили!- Юлия_Процько
- Местный 
- Мобильный: 80979740592
- Контактная информация:
И про меняИрина писал(а):БРАВО!!!Berezka писал(а):
Итак, если вы согласились
с 7 и более утверждениями:
Посмотрите в зеркало. Перед вами великолепный экземпляр цветовода с хронической цветочной болезнью в постоянно обостренной форме, излечению не подлежит. Это уже не просто любовь, это мания, страсть. Ваши подоконники сплошь заставлены цветами. И чтобы освободить пространство для своей новой мечты, нередко приходится расстаться с каким-нибудь старым растением. У вас очень развито чувство жадности — вам хочется еще и еще цветов, и даже! проявляются навыки воровства — признайтесь себе, что вы способны на это
, потому что вы твердо уверены, что ворованные цветочки приживаются и растут лучше. Коллекции цветов становятся более узконаправленными, и многие неприхотливые и распространенные растения для вас уже просто не существуют. И самое главное
— у вас практически полностью атрофировались способности к арифметике, из-за чего вы свободно можете разместить пару-тройку сотен цветов в своей квартире, и неважно каких она размеров. Ds: Маньяк-цветовод
)

Это про меняЛекарства не помогут!

Вот насмешили!

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
 Ну ничего, ничего... оно попустит, если не согнёт!
 Ну ничего, ничего... оно попустит, если не согнёт!  

- alenka_tigrenka
- Местный 
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
На удивление, у меня 4 
Переболела уже "пластиковыми стаканчиками от йогуртов". Как раз занимаюсь тем, что выбрасываю в мусорник их Туда же стаканчики от Растишек
 Туда же стаканчики от Растишек 

Переболела уже "пластиковыми стаканчиками от йогуртов". Как раз занимаюсь тем, что выбрасываю в мусорник их
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А у меня 5 утверждений. Вот все подумываю о лишней мебели и о количестве цветочных горшочков, которые ее заменят. Если перевесят цветы, тогда будет 6. Прикольно, почти как палата №6.   

Кстати, вот насчет торта с прозрачной крышкой почему-то идея не посещала. А парничок-то классный получится.
Да-а-а!. Точно палата №6.

Кстати, вот насчет торта с прозрачной крышкой почему-то идея не посещала. А парничок-то классный получится.
Да-а-а!. Точно палата №6.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
У меня три.  . Цветочный магазин пропустить и не зайти -выше моих сил. Но захожу лишь посмотреть и помедитировать. Покупаю крайне редко,так как дома перебывал уже почти весь магазинный ассортимент .
 . Цветочный магазин пропустить и не зайти -выше моих сил. Но захожу лишь посмотреть и помедитировать. Покупаю крайне редко,так как дома перебывал уже почти весь магазинный ассортимент . 
Временами сносит крышу и начинается безумное накопительство,потом успокаиваюсь и начинаю раздавать лишнее .
 . 
На улице заглядываю в окна первых этажей на предмет у кого что растет. В различных общественных учреждениях первым делом отыскиваю глазами растюхи. 

В данный момент переживаю кратковременный период ничегонехотения (ну разве что адениум... ).
 ).
Сдерживающим фактором служит отсутствие лишнего места - себе на голову ставить не хочется.

. Цветочный магазин пропустить и не зайти -выше моих сил. Но захожу лишь посмотреть и помедитировать. Покупаю крайне редко,так как дома перебывал уже почти весь магазинный ассортимент .
 . Цветочный магазин пропустить и не зайти -выше моих сил. Но захожу лишь посмотреть и помедитировать. Покупаю крайне редко,так как дома перебывал уже почти весь магазинный ассортимент . Временами сносит крышу и начинается безумное накопительство,потом успокаиваюсь и начинаю раздавать лишнее
 .
 . На улице заглядываю в окна первых этажей на предмет у кого что растет. В различных общественных учреждениях первым делом отыскиваю глазами растюхи.

В данный момент переживаю кратковременный период ничегонехотения (ну разве что адениум...
 ).
 ).Сдерживающим фактором служит отсутствие лишнего места - себе на голову ставить не хочется.

- Юлия_Процько
- Местный 
- Мобильный: 80979740592
- Контактная информация:
Да адениум ,тоже хочу и тоже места нету,ну разве за окном  .А что будет после выставки ...
 .А что будет после выставки ... 

- Ольга
- Местный 
- Мобильный: 80505810096
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
всего 1...   прогресс
 прогресс   

причем касается, домашних. после наездов к Диане... 

а так все тихо-мирно...

прогресс
 прогресс   
 причем касается, домашних. после наездов к Диане...

а так все тихо-мирно...
- Mag
- Moderator 
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Мдяяя, у меня 8, я безнадежна.Ураа!!!!