JULIE, немного нелогично получается... Я подчеркнула что даже эти тепличные условия одинаковы только для "камбрий и компании", но фалики стоят совершенно в другом месте.Конечно,идеальные теплично-промышленные условия подходят всем.
А если вся компания растений , которые продают под общим названием "камбрия" получают одинаковую просушку, перепад температурцы и подкормку, следовательно особого различия в уходе нету.

. Все говорят о том ,что голландские гибриды специально предназначены для роста в квартире и должны быть неприхотливы. Но все же - а как же разные папа и мама ? Где-то читала мысль ,что некоторые из этих гибридов хуже переносят жару,чем другие. А как же цвет листьев? О чем он говорит? Ведь есть камбрии с темными и со светлыми листьями. Вот какие из них лучше переносят солнце ? Я пока не знаю. Но так как у меня есть и та и другая - смогу понаблюдать.
 . Все говорят о том ,что голландские гибриды специально предназначены для роста в квартире и должны быть неприхотливы. Но все же - а как же разные папа и мама ? Где-то читала мысль ,что некоторые из этих гибридов хуже переносят жару,чем другие. А как же цвет листьев? О чем он говорит? Ведь есть камбрии с темными и со светлыми листьями. Вот какие из них лучше переносят солнце ? Я пока не знаю. Но так как у меня есть и та и другая - смогу понаблюдать. 

- дали масенькие ростики
  - дали масенькие ростики  

)
 )