Угу, она самаяLenka писал(а):Тань, это твоя мексиканочка? Супер! Поздравляю!

Спасибо

Угу, она самаяLenka писал(а):Тань, это твоя мексиканочка? Супер! Поздравляю!

а в моей тортилис-туриальбе пока ничего...но я уезжала на неделю, полила перед отъездом обильно и в комнату занесла, чтоб не так жарко ей было, думаю может пересохла всё таки... и с фрагранс тоже проблемка
 а в моей тортилис-туриальбе пока ничего...но я уезжала на неделю, полила перед отъездом обильно и в комнату занесла, чтоб не так жарко ей было, думаю может пересохла всё таки... и с фрагранс тоже проблемка  она пришла просто красавицей и с новым ростом, он медленно но уверенно рос, а когда приехала, то обнаружила что лист отгнивает, понять не могу в чём дело...ужас просто! Обрезала листик, теперь полроста осталось, будет из него чтото или нет-понятия не имею, но жалко до слёз. Замазала срез зелёнкой, стоит бедняга пока без изменений! Девочки, что это могло быть? Почему? Место я ей не меняла...и сфоткать пока не могу
  она пришла просто красавицей и с новым ростом, он медленно но уверенно рос, а когда приехала, то обнаружила что лист отгнивает, понять не могу в чём дело...ужас просто! Обрезала листик, теперь полроста осталось, будет из него чтото или нет-понятия не имею, но жалко до слёз. Замазала срез зелёнкой, стоит бедняга пока без изменений! Девочки, что это могло быть? Почему? Место я ей не меняла...и сфоткать пока не могу

а то я так понимаю, что покой очень важен для успешного цветения.
  а то я так понимаю, что покой очень важен для успешного цветения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей