Ну такой красоты я ещё не видела!!!! У вас, наверное, дом образцового порядка в городке?

Это сурфиния махровая. Оооочень красивая.Цветок писал(а):А с правой стороны, светло-сиреневые, что за цветики, на крыльце свисают??
 . Я почему-то представила, как красиво выглядела бы эта лестница под Новый год, обвитая на перилах зелеными елочными ветками и светящимися гирляндами.
 . Я почему-то представила, как красиво выглядела бы эта лестница под Новый год, обвитая на перилах зелеными елочными ветками и светящимися гирляндами.

чтоб такую сказку охранять надо двух львов посадить у подножья лестницы...желательно живыхЛюдмилаНиколаевна писал(а):А если по бокам лестнички еще и поставить снеговичков, зверушек пластмассовых, Деда Мороза со Снегуркой - сказочный домик будет .

Уже все озвучила мужу.Самира писал(а): чтоб такую сказку охранять надо двух львов посадить у подножья лестницы...желательно живых

Самира писал(а): и два ушастых чуда
 Только их там больше, если присмотреться.
 Только их там больше, если присмотреться.

А за воротами красотульки-КОКЕРЫ?А домик общий вид?
 А за воротами красотульки-КОКЕРЫ?А домик общий вид? 

).
 ).
 Архидариум
 Архидариум  

Нам живущим в тесных квартирах только можно мечтать.
Нам живущим в тесных квартирах только можно мечтать.

Мечтать надо. Мечты часто сбываются.Нам живущим в тесных квартирах только можно мечтать.

Возле Киевского моря. с. Страхолесье. На этом фото самое первое лето, посадили только розы.
 Возле Киевского моря. с. Страхолесье. На этом фото самое первое лето, посадили только розы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей