Дю, я ж худею! Шо ж ты издиваисся?!

P.S. Пошла медитировать: "Я не хочу сметанника! Я не буду печь сметанник!! Он и не такой уж вкусный!!!"

), пришлось довольствоваться тем что есть.
 ), пришлось довольствоваться тем что есть. 

Вот и у меня такое же было.ДюДюка писал(а):... сливки из балончика... так их...все или впиталось или сдулось. Свинство какое.

и сливок фигня сколько... 2 балона выдула.. толку - никакого.
 и сливок фигня сколько... 2 балона выдула.. толку - никакого.  

). Решила провести испытание. Результат - отличный. Для любителей бисквитных кондитерских изделий - самое то! Очень нежный, ароматный и мягкий бисквит. А если ещё переложить "лепёшечки", например, орешками и черносливом - вообще будет супер! Но это я буду уже изгаляться на праздник, а пока вот такое получилось: над оформлением пока не слишком голову ломала, поскольку это просто проба рецепта была, посему извиняюсь за несколько "непричёсанный" видок тортика.
). Решила провести испытание. Результат - отличный. Для любителей бисквитных кондитерских изделий - самое то! Очень нежный, ароматный и мягкий бисквит. А если ещё переложить "лепёшечки", например, орешками и черносливом - вообще будет супер! Но это я буду уже изгаляться на праздник, а пока вот такое получилось: над оформлением пока не слишком голову ломала, поскольку это просто проба рецепта была, посему извиняюсь за несколько "непричёсанный" видок тортика.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей