Очень впечатляют, очень

Разделяю опасения высказавшихся выше: хоть бы не подсесть
 (иначе меня съест муж - тоже хищник
  (иначе меня съест муж - тоже хищник  
   ).
 ).

Я так думаю что мало существует такихт форумов что бы было с только много интерестной информации (если только вообще есть)как правило нестолько много,ну а фотографиях я вообще неговорю
 Я так думаю что мало существует такихт форумов что бы было с только много интерестной информации (если только вообще есть)как правило нестолько много,ну а фотографиях я вообще неговорю  Спасибо за такую информацию.
 Спасибо за такую информацию. 

Подскажите как за ней ухаживать ?
 Подскажите как за ней ухаживать ?
 . Ничего сложного в уходе нет. Хотя, конечно, многое зависит от конкретного вида, но в целом всё несложно.
 . Ничего сложного в уходе нет. Хотя, конечно, многое зависит от конкретного вида, но в целом всё несложно.

Вы знаете, если честно, -то нет... Можно засадить всю дачу Саррацениями, но боюсь это лишь увеличит приток мух и осесть ли такие виды "хищников", которые реально справятся с нашими мухами? я бы таких пяток на даче посадила (с зимней уборкой в помещение конечно)

все очень дожодчиво и понятно.
  все очень дожодчиво и понятно. . на фото видно что были они в изобилии, а теперь стало очень мало. хотя вода в поддончике постоянно стоит (кстати, а корни не загниют при таком заводнении?). вот я и думаю, может ее обратно на солнцепек поставить? так не сварится ли она там?
 . на фото видно что были они в изобилии, а теперь стало очень мало. хотя вода в поддончике постоянно стоит (кстати, а корни не загниют при таком заводнении?). вот я и думаю, может ее обратно на солнцепек поставить? так не сварится ли она там?
 !
 ! А в сфагнуме росянки растут плохо.
  А в сфагнуме росянки растут плохо.

Все тянется к окну (стоит в глубине балкона),а эта голландка-росянка с прошлой осени всегда в росе,после раздирания недели две была без нее. Сейчас вся с росой. К сожалению глубоких горшком найти проблематично. Обычно ведь нормальный горшок должен быть диаметр=высота. А если садить такую кроху в вазон 15 см глубиной,то и диаметр то 15!! Как у меня оказалось 14 росянок,то
 Все тянется к окну (стоит в глубине балкона),а эта голландка-росянка с прошлой осени всегда в росе,после раздирания недели две была без нее. Сейчас вся с росой. К сожалению глубоких горшком найти проблематично. Обычно ведь нормальный горшок должен быть диаметр=высота. А если садить такую кроху в вазон 15 см глубиной,то и диаметр то 15!! Как у меня оказалось 14 росянок,то   пришлось садить и в стаканчики (саму мелочь выбросила,сил просто не было садить).Одну посадила в керамический горшой с хорошей глубиной.
  пришлось садить и в стаканчики (саму мелочь выбросила,сил просто не было садить).Одну посадила в керамический горшой с хорошей глубиной.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей