Но... у меня ничего нет, кроме квартиры...для неё..., а точнее балкона.
 Но... у меня ничего нет, кроме квартиры...для неё..., а точнее балкона.Кто знает, она бы жила у меня на балконе или это всё-таки чисто уличное растение?

Выход: выращивать штамбом. Так можно и на балконе попробовать, если места для хозяев хватит
  Выход: выращивать штамбом. Так можно и на балконе попробовать, если места для хозяев хватит 

Поддерживаю. В одном из весенних журналов то ли "Цветы в доме" (с большей вероятностью), то ли "Мой прекрасный сад" видела фото глицинии именно на штамбе. В принципе, достаточно компактно, по крайней мере, приравнивается к кадочным форзициям и миндалю, но меня смутило то, что декоративной эта красавица будет относительно недолго, а это ведь балкон. Постоянно перед глазами, на осень еще и листопадить начнет.Золушка писал(а):Выход: выращивать штамбом. Так можно и на балконе попробовать, если места для хозяев хватит

Эт хорошо, шо растет. Как??Потрёпанная Лисса писал(а):Растёт она у нас
У меня например, растёт и нормально себя чувствует!
 Где на участке. Сколько ей лет. Размер. Опора. Укрытие. И главное  - цвела ли и как. ДолОжтесь!
 Где на участке. Сколько ей лет. Размер. Опора. Укрытие. И главное  - цвела ли и как. ДолОжтесь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей