У них на сайте есть 2 марки посуды: Scovo и "Демидовский". Я так понимаю, брать нужно именно Scovo?Я рекомендую сковородки Демидовского завода (Россия), марки "ScovO".
Сайт http://www.scovo.ru/products/.

У них на сайте есть 2 марки посуды: Scovo и "Демидовский". Я так понимаю, брать нужно именно Scovo?Я рекомендую сковородки Демидовского завода (Россия), марки "ScovO".

Посмотрела – у меня из серии "DISCOVERY" (значит "Демидовский") + крышки стеклянные с ободком и пароотводом (купленные отдельно, чьи крышки, Сково или Демидовский, уже не вспомню, а может они и не различаются).Сегодня под брендом SCOVO выпускается более 300 наименований посуды с антипригарным покрытием.
Продукцию SCOVO выпускают две производственные площадки: завод "Сково" в Подмосковье и завод "Демидовский" на Урале. Продажи по России и в страны СНГ осуществляет ООО "Торговый дом "Сково".

.
 . .
 .Диан, уже писала: на днях видела свои "Дискавери" в "Ашане"Диана писал(а):где эти сковородки продаются в Киеве?

, хоть я с ними и не ношусь вовосе. А чугунок - это отдельная песня, прелесть что такое.
 , хоть я с ними и не ношусь вовосе. А чугунок - это отдельная песня, прелесть что такое.  

да, жалко, хотя собираются давно и причем что-то такое уж очень масштабное было в планахAileen писал(а):У нас Икею вроде еще не открыли.

готовить люблю и посудки всякие, чтоб удобно.
 готовить люблю и посудки всякие, чтоб удобно. . Бергоф и тескома, напрягают блестящими требующими надраивания боками. Все остальное ок.
. Бергоф и тескома, напрягают блестящими требующими надраивания боками. Все остальное ок. Жаровня ле круазе (весом без еды наверное на кил 15, подарок любящей свекрови
 Жаровня ле круазе (весом без еды наверное на кил 15, подарок любящей свекрови  ). Жаровни бергоф и ноу-нэйм из стратегического запаса страны в чугуне.
 ). Жаровни бергоф и ноу-нэйм из стратегического запаса страны в чугуне.
НастоящийЛюдмилаНиколаевна писал(а):Да еще странность какая-то - пожаришь, помоешь, высушишь, постоит немного и на дне ржавчина проступает. Наверное фигня это какая-то а не настоящий чугун попался.
 . Я приловчилась делать так. Вымытый казанок ставлю на огонь, отдельно крышку (но не надолго) Он полностью высыхает (иногда очень сильно ;). Закрываю крышкой и все. Ничего не ржавеет. Зато как в нем все класно запекается
. Я приловчилась делать так. Вымытый казанок ставлю на огонь, отдельно крышку (но не надолго) Он полностью высыхает (иногда очень сильно ;). Закрываю крышкой и все. Ничего не ржавеет. Зато как в нем все класно запекается  .
. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей