Киев, Ботанический сад им.Гришка
-
- Местный
- Мобильный: 80677385225
- Домашний: 3530838
- Контактная информация:
Местное население Никиты подымоло этот вопрос не однократно, писали в разные инстанции, вроде даже пикеты устраивали. Сейчас новые стройки не начинают, ждут что скажет новая власть. Обидно, что в этот сад вложили деньги и силы, начиная с Росийских царей, сад основан 1811 году, не одно поколение, очень много сделал СССР, а теперь на этих вложениях заработают деньги моральные уроды, которые врядли там посадили хотя бы одно дерево.
- Леся
- Местный
- Мобильный: 80973025523
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Она много чего обещала. Ей уже писали в прошлую "обещалку". Вы в эти игрушки верите?Леся писал(а):Сейчас Тимошенко активно призывает общественность высказывать свои предложения.
Можно попробовать написать:
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... t_id=41230
ведь она обещала бороться с корупцией. Нужно попытаться сделать все, что в наших силах.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Я Романа поддерживаю!!! Стоит только начать что-то делать. Я сам биолог, могу обратиться на кафедру, все желающие студенты факультета или универа смогут подписаться. Только нужно знать реальное положение дел, чтобы не начать кликушествовать, не зная точно фактов. Мыс Мартьян - заповедник очень уникальный, так как у нас в Крыму, на территории этого мыса сохранилась натуральная формация с можжевельника высокого, типа лесов, которых в Средиземноморье уже нет...
-
- Местный
- Контактная информация:
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
У меня есть друзья в Крыму. Можно с ними скооперироваться. Пусть они начнут что-то делать там, а мы - по наших местах проживания. В Европе такие штучки с заповедниками не проходят, почему это должно проходить у нас? Мы что, боимся высказать протест? Совдепия даже в спинной мозг вьелась?Dmm писал(а):Местное население Никиты подымоло этот вопрос не однократно, писали в разные инстанции, вроде даже пикеты устраивали. Сейчас новые стройки не начинают, ждут что скажет новая власть. Обидно, что в этот сад вложили деньги и силы, начиная с Росийских царей, сад основан 1811 году, не одно поколение, очень много сделал СССР, а теперь на этих вложениях заработают деньги моральные уроды, которые врядли там посадили хотя бы одно дерево.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я тоже биолог. Вырос Никитском саду. Если нужно будет выйти на борцов за справедливость там - дайте мне знать. И речь не только о Мысе Мартьян. Речь о НБС per se. Фактически выведено из состава сада Нижний парк и Парк Монтедор. ПЕрвый загорожен металлическим заборам и по нему ходят люди с чертежами и хорошо одетые дамы, вопрошающие: "покажите точно, где будет мой участок?". Монтедор огорожен метровым каменным забором. Строительство там уже началось - коттеджи и многоэтажна. Ликвидировано также Степное отделение сада. Г-н Ежов прикрывается отсутствием денег на поддержание парка, а в это время рабочие же сада занимаются благоустройством "новых коттеджных парков".Giorgio писал(а): У меня есть друзья в Крыму. Можно с ними скооперироваться. Пусть они начнут что-то делать там, а мы - по наших местах проживания. В Европе такие штучки с заповедниками не проходят, почему это должно проходить у нас? Мы что, боимся высказать протест? Совдепия даже в спинной мозг вьелась?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация: