Похудеть опять хочется или Странная диета
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
- Наташа Мазур
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Оксанчик, ты мюсли ела? залитые кефиром? Очень похоже по вкусу. Все равно чувствуешь себя лошадью, которая питается сырым зерном... 
Хотя есть это можно... однако только, мое ИМХО, под страхом рецидива болячки и то максимум 2 недели...
А вареную гречневую кашу да с молочком я очень полюбляю!

Хотя есть это можно... однако только, мое ИМХО, под страхом рецидива болячки и то максимум 2 недели...
А вареную гречневую кашу да с молочком я очень полюбляю!
Последний раз редактировалось Aileen 21 авг 2007, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
- Наташа Мазур
- Местный
- Контактная информация:
По-моему, без жертв в этом деле не обойтись, хотя бы минимальных. Если бы можно было похудеть, кушая всякую вкуснятинку, не прикладая усилий, Вы бы эту темку не заводили... а так...Aileen писал(а):Оксанчик, ты мюсли ела? залитые кефиром? Очень похоже по вкусу. Все равно чувствуешь себя лошадью, которая питается сырым зерном...

- Aileen
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Вот, девочки и мальчики, я всегда думала...больше того была УВЕРЕНА, что поправляюсь от пива. Не могу отказать себе!
А сегодня была в клинике. Доктор сказал, что это - гормоны (причём именно женские)! И всё! И что бы я не делала, чтобы не ела, не пила - ничего не изменится, пока не восстановится гормональный фон.
Вот так.
А сегодня была в клинике. Доктор сказал, что это - гормоны (причём именно женские)! И всё! И что бы я не делала, чтобы не ела, не пила - ничего не изменится, пока не восстановится гормональный фон.

- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
По себе знаю - если не получается похудеть, а кажется, вроде, что ешь мало и непонятно от чего поправляешься - значит, все-таки, ешь много
.
Как говорит один мой знакомый - в концлагерях люди, которых не кормили, почему-то ходили, как скелеты, а не как толстушки
.
Мне помогает похудешь - поесть хорошо утром (даже если хочется что-то вредное - булочку, тортик) - то съесть именно утром, и один кусочек.
В обед - обязательно первое и что-нибудь овощное с мясом или рыбой.
Перекусы - только фрукты или ягоды (причем не полкило, а 1-2 штуки), можно пару орехов. Но не печенье и не бутерброды.
В 16-17 часов выпить кефир или съесть что-то некалорийное (или чай с детским сырком и ложкой меда, например), после этого- почистить зубы.. и лучше пойти на спорт. Тогда, когда вернешься, уже сил нет не то, что есть - тут хоть бы до душа и кровати доползти.
Есть меньше хлеба, а если есть - то цельнозерновой или с отрубями или ржаной.
Есть меньше сладкого - для меня это дико трудно, т.к. если я пару дней не съем тортика кусочек или мороженое - у меня начинается ломка.
Не сидеть на строгих диетах, как тут писали - на одной морковке или одной капусте.. это вредно для организма, и стресс.. а потом, когда начинаешь питаться, сразу набираешь еще больше - переляканый организм активно запасается
.
Еще очень хороший способ - не есть после 16:00. Вообще. Ничего. Даже чай. Даже яблоко. Только воду можно пить... А до 16:00 - что угодно. Будешь худеть, проверено.
Все химические таблетки, чаи и прочие средства считаю вредными для организма
. Часто они основаны или на эффекте слабительном, или на подавлении аппетита путем угнетения центра голода или путем разбухания в желудке всякой хрени.
Есть счастливые люди с высоким метаболизмом - сколько б они не ели, все сгорает и не откладывается. Я к таким не отношусь - пока придерживаюсь правил питания - худею, начинаю жрать как свинья и на ночь - поправляюсь

Как говорит один мой знакомый - в концлагерях люди, которых не кормили, почему-то ходили, как скелеты, а не как толстушки

Мне помогает похудешь - поесть хорошо утром (даже если хочется что-то вредное - булочку, тортик) - то съесть именно утром, и один кусочек.
В обед - обязательно первое и что-нибудь овощное с мясом или рыбой.
Перекусы - только фрукты или ягоды (причем не полкило, а 1-2 штуки), можно пару орехов. Но не печенье и не бутерброды.
В 16-17 часов выпить кефир или съесть что-то некалорийное (или чай с детским сырком и ложкой меда, например), после этого- почистить зубы.. и лучше пойти на спорт. Тогда, когда вернешься, уже сил нет не то, что есть - тут хоть бы до душа и кровати доползти.
Есть меньше хлеба, а если есть - то цельнозерновой или с отрубями или ржаной.
Есть меньше сладкого - для меня это дико трудно, т.к. если я пару дней не съем тортика кусочек или мороженое - у меня начинается ломка.
Не сидеть на строгих диетах, как тут писали - на одной морковке или одной капусте.. это вредно для организма, и стресс.. а потом, когда начинаешь питаться, сразу набираешь еще больше - переляканый организм активно запасается

Еще очень хороший способ - не есть после 16:00. Вообще. Ничего. Даже чай. Даже яблоко. Только воду можно пить... А до 16:00 - что угодно. Будешь худеть, проверено.
Все химические таблетки, чаи и прочие средства считаю вредными для организма

Есть счастливые люди с высоким метаболизмом - сколько б они не ели, все сгорает и не откладывается. Я к таким не отношусь - пока придерживаюсь правил питания - худею, начинаю жрать как свинья и на ночь - поправляюсь

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Ну это не очень удачный пример. Тут понятно, что если человек вообще ничего не ест, то он со временем похудеет. Понятное дело.Евгения писал(а):Как говорит один мой знакомый - в концлагерях люди, которых не кормили, почему-то ходили, как скелеты, а не как толстушки.
Вам известен (?) тот факт, что много людей в концлагерях были убиты именно следствием этого: голодание-голодание, а потом давалось хлеба вдоволь и на этом жизнь резко заканчивалась.
Думаю, что мы всё-таки не совсем это обсуждаем.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
или подтравливания до тошноты.Евгения писал(а): Все химические таблетки, чаи и прочие средства считаю вредными для организма. Часто они основаны или на эффекте слабительном, или на подавлении аппетита путем угнетения центра голода (
насчет хрени - это точно.или путем разбухания в желудке всякой хрени.
- Aileen
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Раскидайка, да я не имела в виду, что надо перестать есть вообще. Я имела в виду, что если человек действительно будет потреблять каллорий меньше, чем он расходует - он будет худеть, в обязательном порядке. У меня тоже как-то была фигня - вот не худею и все... вроде и питаюсь мало и правильно - а нет! А потом отравилась чем-то, причем сильно, после чего неделю была на чае с одним сухариком плюс одной яйцо плюс один детский сырок. Похудела, как миленькая! Все джинсы спадали!Раскидайка писал(а):Ну это не очень удачный пример. Тут понятно, что если человек вообще ничего не ест, то он со временем похудеет. Понятное дело.Евгения писал(а):Как говорит один мой знакомый - в концлагерях люди, которых не кормили, почему-то ходили, как скелеты, а не как толстушки.
Вам известен (?) тот факт, что много людей в концлагерях были убиты именно следствием этого: голодание-голодание, а потом давалось хлеба вдоволь и на этом жизнь резко заканчивалась.
Думаю, что мы всё-таки не совсем это обсуждаем.