Вика писал(а):Я думала, только у меня такая проблема с полученными растюхами, грешила на себя что заморозила. Но от Дианы до квартиры цветы ехали в теплой машине.А  оказывается вся Култана такая. При получении груза, наверное Диане нада было его проверять. И если груз не качественный, предьявлять претензии поставщику или перевозчику. А так все мы заплатили за чужое разгильдяйство. Грустно от этого. Цветы наверное прийдется выбросить. 2 фалика из  трех, у меня в жутком состоянии.  Асконопсис (которого я вроди не заказывала)тоже каждый день гибнет. У Дендров желтеют листочки, наверное тоже подзамерзли.
1. Напоминаю правила заказа, с которыми Вы согласились.
16. После получения растений Вам будут отданы только живые растения. Некондиционные растения не отдаются заказчику.
17. Оплата происходит по факту получения живого растения.
18. Заказавший обязан выкупить заказанные растения. В противном случае участие в дальнейших заказах запрещается.
24. Все спорные вопросы решаются в момент получания растений у Администратора. Дальнейшие претензии не рассматриваются и считаются необоснованными. За ложную информацию и клеветнические заявления пользователям закрывается доступ к сайту.
25. Растения возврату и обмену не подлежат.
26. Участвуя в заказе Вы соглашаетесь с тем, что прочитали, поняли и будете соблюдать вышеизложенные правила.
2. Все списки завершенных заказов находятся в Архиве. Это здесь 
forum/viewforum.php?f=51
3. Высталяю вам одно предупреждение за то, что в одном заказе два ваших сообщения.
4. 
Вот ваш заказ:
Phal - Asconopsis Irene Dophin, meristem BS 5.00 6.00
Phal. Amboinensis x sib F/S : US$ 4.00 -1шт
Phal. Giat Gong hybrids FS 5.00 1шт 6.00
Phal. Kultana Yellow Meristem FS -1шт
Den. Kultana Fancy B/S 2.00 – 2шт B/S 2.00 – 2шт 3.00
Дозаказываю 
Den. Kultana Fancy 3 -1шт
Rhynchostylis coelestis blue Flowering 4$ -1шт 5.00
Phal. violaceaviolaceae x lamelligera FS 5.00 -1шт 6.00
Заказанный Вами Rhynchostylis coelestis blue относится к семейству вандовых.
Я получила от вас многочисленные личные сообщений в которых Вы рассказываете мне что я выдала вам не те растения при этом постоянно меняя то что вы недополучили.
5. По поводу плохих фаленопсисов. Перечитайте внимательно тему текущие новости, где было получение 1 заказа Култана и запрет заказа фаленопсисов и некоторых других выидов. А также посмотрите у некоторых людей в заказе приписки: все риски беру на себя/заберу в любом состоянии.
6. По поводу рисков и двойных оплат. Доллар был посчитан по 5,78 когда его реальная стоимость была в районе 7.
7. Вам выносится второе предупреждение на форуме за нарушение правил заказа, а также рекомендация воздержатся от дальнейших заказов.