Вопрос первый: очень нужен божественный питочник. Посоветуйте

а я вам плиточку наклею...
  а я вам плиточку наклею...   и пошел дядя лесом...
  и пошел дядя лесом...   
  до этого водопровод сваять, развести электрику. Может ты конечно это продумала
 до этого водопровод сваять, развести электрику. Может ты конечно это продумала   , тогда сорри что влезла...
 , тогда сорри что влезла... 
Плыточник МышаДиана писал(а):В связи с началом строительства создаю актуальную тему.
Вопрос первый: очень нужен божественный питочник. Посоветуйте

Мой Мыша на криввых наших стенках сначала сделал арматуру из проволоки, потом цементом выровнял, а уж на это - плыточку лОжил! И всё по цене укладки плитки. Но это в древнем 2005 году... Сейчас уже железныя бездушныя роботы всё делаютДюДюка писал(а):ну сами же себе противоречите. Стену готовить - обязательно, тем более есть такие стены, что мама-дарагая. Если штукатурить, то ровно, в противном случае прийдется оббивать.
И плитку на раствор сейчас особо и не кладут.

если бы штукатурка была ровной, то он не стал бы оббивать.
 если бы штукатурка была ровной, то он не стал бы оббивать.  
  Но ванну, туалет и кухню - все абсолютно, плитку, потолки-полы, стены-обои нам тогда сделали за 10 дней. Кому говорю, обычно не верят.
 Но ванну, туалет и кухню - все абсолютно, плитку, потолки-полы, стены-обои нам тогда сделали за 10 дней. Кому говорю, обычно не верят.   
   И делал это 1 человек, с первое время подмастерьем на подхвате.
 И делал это 1 человек, с первое время подмастерьем на подхвате.   

За 2 недели укладки только плитки в ванной, я бы точно умом поехала.
 За 2 недели укладки только плитки в ванной, я бы точно умом поехала.   учитывая, что мы жили в квартире.
 учитывая, что мы жили в квартире.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя