на сайте seedling 5" pot-cattleya Veriflora (это как у него эта травка в 12,5 см горшке то "поместилась"?
Floralia. Бразилия.
- Пчёл
- Местный

- Контактная информация:
Re: Floralia. Бразилия.
а в экселевском файле стояла и сейчас стоит именно FS!
в мочалке сухих корней найден один живой...
на сайте seedling 5" pot-cattleya Veriflora (это как у него эта травка в 12,5 см горшке то "поместилась"?
моей даже 9-ка велика...)
Последний раз редактировалось Пчёл 04 мар 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
- sony
- Местный

- Контактная информация:
Да
А Вы на мох отращивать корни? Или какие другие варианты?
- Пчёл
- Местный

- Контактная информация:
sony, только отращивать! другие варианты мне не подходят ))
корни - это не самая большая проблема, отрастут никуда не денутся, другой вопрос, что до цветения ей года 3! вот это уже для меня проблема...
посадила стандартно, в прозрачный горшок, кору средней фракции, на дно пенопласт, на поверхность тонкий слой мха...
- sony
- Местный

- Контактная информация:
Пчёл спасибо. Мне значит тоже такой экземпляр достанется.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Еще свои 5 коп. вставлю про эту Floravitu- лабиаты, и в частности лабиата амесиана цвели у наших форумчан, вот c позволения Mag с Николаева, ее цветущая в ноябре имела весьма компактный габитус -бульбы 7-9 см, листья до 18см.Были и другие цветения флоралийских лабиат на фоне явной возрастной подрастковости.Так что я намерена барышню в следующем году к осени долелеять, извините за корявость.
Была бы очень благодана, если бы кто показал нам ее взрослую, очень интересуют размеры, учитывая маман триану.
Была бы очень благодана, если бы кто показал нам ее взрослую, очень интересуют размеры, учитывая маман триану.
- svet1105
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, а кто еще получил флорарию, поделитесь - неужеле все так уныло... 
- Пчёл
- Местный

- Контактная информация:
вот вот, если бы я не видела взрослую триану... у меня только такая гуглится с туберами в кадре...

к слову, многие обладатели этой красотки подписывают фото, как Cattleya Veriflora (Cattleya trianae var. tipo x Cattleya labiata var. alba) совсем не amesiana x amesiana, как в варианте Флоралии...
так ЧТО есть настоящая Cattleya Veriflora?
неужели за 3 года не цвела ни у кого? ведь поставщик её с 2009 года продает...

к слову, многие обладатели этой красотки подписывают фото, как Cattleya Veriflora (Cattleya trianae var. tipo x Cattleya labiata var. alba) совсем не amesiana x amesiana, как в варианте Флоралии...
неужели за 3 года не цвела ни у кого? ведь поставщик её с 2009 года продает...
Последний раз редактировалось Пчёл 04 мар 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- _arxideya_
- Местный

- Контактная информация:
а кто такую красоту получил CATTLEYA MAXIMA ‘JÖRG’ X SELF F/S ? очень переживаю и любопытствую 
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Да уж, самое "знаменитое" фото интернета, им я уже весь свой взор промусолила, и меня тоже терзают сомнения, что она будет такая, поставщик указывал в описании про нежно розовые петалии, темно розовую губу, да и фото его поцветастей будет.
Каттлея максима эта у меня есть, купила ее летом, подросток, 6 бульб, не цветшая, хотела цвести летом- не выдюжала-корней небыло.Листья у моей длинные сантиметов 23 будет, как по-мне не похожа на перуанок-эквадорок.
Каттлея максима эта у меня есть, купила ее летом, подросток, 6 бульб, не цветшая, хотела цвести летом- не выдюжала-корней небыло.Листья у моей длинные сантиметов 23 будет, как по-мне не похожа на перуанок-эквадорок.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Девочки,а кто получил -Lc.C.G.Roebling(L.purpurata x gaskelliana) ? Должна быть ФС деленка.Очень интересно что приехало.
Последний раз редактировалось Гала 04 мар 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
ksana55
- Новичок

- Мобильный: 0503572932
- Контактная информация:
У меня C. OLD SIERRA X (BLC. CAPTAIN PESSOA X (PICASSO X SHOREWOOD) тетя лошадь 5 или 6 бульб, и еще 3-4 роста, самый большой лист с бульбой 42см. Корней много, но живых мало. 10.277 - BLC. TYL BELLE 'FANTASY' (Tyl x Edgard van Belle) поскромнее, компактнее, но бодренькая и симпатишная.
- Sventana
- Новичок
- Мобильный: 380689071787
- Контактная информация:
Приехало вроде взрослое растение из 5-ти бульб, правда остатков цветения нет. Размерчик немаленький, но стройная.Гала писал(а):Девочки,а кто получил -Lc.C.G.Roebling(L.purpurata x gaskelliana) ? Должна быть ФС деленка.Очень интересно что приехало.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо.Буду свою ждать.Sventana писал(а):Приехало вроде взрослое растение из 5-ти бульб, правда остатков цветения нет. Размерчик немаленький, но стройная.Гала писал(а):Девочки,а кто получил -Lc.C.G.Roebling(L.purpurata x gaskelliana) ? Должна быть ФС деленка.Очень интересно что приехало.
Размерчик ,стало быть в пурпурату.
- Людасик_Т
- Новичок

- Мобильный: 0661119828
- Контактная информация:
Всем доброе утро, наконец добралась, что-бы показать что мне пришло
CATTLEYA CANTAGALO (PEDRA DA GÁVEA X KERCHOVEANA) и C. PENNY KURODA ‘SPOTS’ X LC. AMBER PENNY
Растениями очень довольна, корней нет, но все бульбочки с активными почками.Единственное, растения не цвели
, но надеюсь мы подружимся 
Растениями очень довольна, корней нет, но все бульбочки с активными почками.Единственное, растения не цвели
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Девочки, а кто пурпураты видел? Какие они пришли? Сижу тут после Олиной переживаю.