, но почитав умных людей
 , но почитав умных людей   решила остановить свой выбор пока на TRICHOPILIA TORTILIS X TURIALBAE и не прогадала
 решила остановить свой выбор пока на TRICHOPILIA TORTILIS X TURIALBAE и не прогадала  
   .
 .После нескольких месяцев у нее сначала со всех сторон полезли не то ростки, не то цветки....и началась тихая паника
 ,что это
 ,что это  . Спрашивала у всех и не давала ни кому покоя
 . Спрашивала у всех и не давала ни кому покоя  , но вконце все же это оказались цветы
 , но вконце все же это оказались цветы  .
.Вот так все начиналось...

Потом стало наконец понятно, что это цветочки

Уже появился бутончик....

и вот радость то......

но она у меня совсем недавно, из прошлой Италии, просто красавица! Как же я жду её цветения...дождаться не могу! Вот интересно, как долго она может привыкать к новым условиям и когда надумаеться меня порадовать
  но она у меня совсем недавно, из прошлой Италии, просто красавица! Как же я жду её цветения...дождаться не могу! Вот интересно, как долго она может привыкать к новым условиям и когда надумаеться меня порадовать  И вот насмотревшись фоток, решила приобресть ещё парочку трихопилей! Жду фрагранс и маргинату. Ребята, у кого то есть фрагранс? Поделитесь опытом плз!!!
   И вот насмотревшись фоток, решила приобресть ещё парочку трихопилей! Жду фрагранс и маргинату. Ребята, у кого то есть фрагранс? Поделитесь опытом плз!!!