.  будут цвести великолепными цветами .

да я чеДюДюка писал(а):а первое цветение, тем более такое быстрое полноценным толком и не будет. У меня тоже нечто открывается
 , да я ниче
 , да я ниче  учитывая все страсти, которые он перенес... снимаю шляпу перед таким желанием жить
   учитывая все страсти, которые он перенес... снимаю шляпу перед таким желанием жить  .  на подходе еще розовые, что-то будет?
 .  на подходе еще розовые, что-то будет? 

до этого года я только имела общее понятие что это такое, а сейчас из-за этой жары...
 до этого года я только имела общее понятие что это такое, а сейчас из-за этой жары...  хоть трави - хоть не трави.. мой - не мой под душем... ноль на массе.... намыливаю хоз. мылом и кое какое время он не беспокоит, а потом откуда не возьмись "опять 25-ть"
 хоть трави - хоть не трави.. мой - не мой под душем... ноль на массе.... намыливаю хоз. мылом и кое какое время он не беспокоит, а потом откуда не возьмись "опять 25-ть" 

).
 ). 

сколько еще ждать, как вы думаете?
  сколько еще ждать, как вы думаете?

у меня тоже сидят...рыба писал(а):девочки, у всех какое-то движение. а у меня - ничего. ну совсем. как приехали из таиланда - так и сидят. поливать что ли начать...сколько еще ждать, как вы думаете?
 пару дней назад полила... и опять жду...
  пару дней назад полила... и опять жду... 
Тань, на предыдущих фото видела какая паутина?ДюДюка писал(а):клещ на адениумах? ни разу не видела... Хотя листья подобные есть на некоторых...
Новые листики лезут не погрызенные и пушистые...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость