Хна
- Nuta
- Местный
- Контактная информация:
Re: Хна
Помнится почти год назад я тут бочку на хну катила, мол, не нравится, волосы сушит и т.д. После этого опять купила обычную хну (и басму) в русском магазине, опять поплевалась, но не успокоилась. Перед праздниками в марокканском магазине купила хну красную (была и черная). Запарила, как обычно, кипяточком, добавила туда молотый кофе, оливковое масло, оставила в мисочке с горячей водой минут на 15. Нанесла на волосы, походила так часа 3,5. Результатом не могу нарадоваться, от зеркала не оторвать. Цвет с темно-вишневым отливом, вся седина закрашена, волосы мягкие, хорошо расчесываются (мои волосы и без покраски расчесать проблема). В общем я поняла, хна хне рознь! До этого перепробовала, наверное, все самые дорогие и профессиональные красители. Ни такого шикарного цвета ни такого состояния волос после покраски у меня еще не было !
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Хна
Заказала из Хранции хну обычную египетскую и белую, смешала в пропорции, чтобы сильно не выкраситься, но что поразило, она даже пахнет приятно травкой, обычная мне воняла жутко.
Подсуну маме, чтобы сравнила, она нашей красится последнее время.
Подсуну маме, чтобы сравнила, она нашей красится последнее время.