Фуксии
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
На мой взгляд самая беспроблемная это Анабель.
Мы в феврале на выставку вывозили четырехлетнюю корову. Для того что бы протащить через двери пришлось ее связывать. Везли в грузовом микроавтобусе связанную. Все были в осадке. Оказывается размер. даже просто куста, - имеет значение. Этих черенков Анабели мы продали в 10 раз больше, чем других "крутых" сортов. Цветет не крупно, но обильно и непереставая. Вот фото - неплохое цветение для февраля.
Фей - тоже не привередливый сорт. Удивительно, но голубые цвета фуксов пользуются больше спросом, чем красные. Еще мне нравится Seventh Heaven- кустовой сорт, и Киви- полуампель. Это те сорта которые охотно цвели даже зимой. Еще поразил Гай парасол - достаточно компактный куст, контрастная расцветка.
Но круче Пинк Маршмалова нет ничего. Это на мой взгляд.
Мы в феврале на выставку вывозили четырехлетнюю корову. Для того что бы протащить через двери пришлось ее связывать. Везли в грузовом микроавтобусе связанную. Все были в осадке. Оказывается размер. даже просто куста, - имеет значение. Этих черенков Анабели мы продали в 10 раз больше, чем других "крутых" сортов. Цветет не крупно, но обильно и непереставая. Вот фото - неплохое цветение для февраля.
Фей - тоже не привередливый сорт. Удивительно, но голубые цвета фуксов пользуются больше спросом, чем красные. Еще мне нравится Seventh Heaven- кустовой сорт, и Киви- полуампель. Это те сорта которые охотно цвели даже зимой. Еще поразил Гай парасол - достаточно компактный куст, контрастная расцветка.
Но круче Пинк Маршмалова нет ничего. Это на мой взгляд.
- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня остался один ампельный куст, там уже жутко деревянный ствол, но толщина основания как у простого карандаша, а это 5-7 см не более. Может там на какое-то растение привили сверху фуксию и она сформировала крону и растет дальше?
Может глупости говорю, но не понятно как добились такого результата.
Может глупости говорю, но не понятно как добились такого результата.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
бонсай можно сделать из чего-угодно. технология специальная бонсайная и вперед, мучить дерево!
http://www.bonsai.ru/agro/nachalo.html
http://www.bonsai.ru/agro/nachalo.html
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
А я снова с просьбой вопросом
Я фуксию покупаю каждое лето, а поздней осенью, иногда перед Рождеством выбрасываю. Здесь это считаеться однолетней рассадой для балкона. Никто их и не сохраняет. Я пыталась, но ничего из этого не вышло: в доме ей тепло, в гараже темно, на балконе-холодно. теплицы или зимнего сада нет, балкон открытый.
Что делать. А то опять пойду красоту покупать...

Я фуксию покупаю каждое лето, а поздней осенью, иногда перед Рождеством выбрасываю. Здесь это считаеться однолетней рассадой для балкона. Никто их и не сохраняет. Я пыталась, но ничего из этого не вышло: в доме ей тепло, в гараже темно, на балконе-холодно. теплицы или зимнего сада нет, балкон открытый.
Что делать. А то опять пойду красоту покупать...

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
У меня всю зиму на балконах было +20-25 гр. Прекрасно все там перезимовали, кроме мелкоцветковых - они как обсыпались в ноябре, так и не захотели оживать весной (недавно только выбросила скелеты). А остальные в марте стали гнать новые ветки, я их хорошо так обкрамсала, они опять стали наращивать массу и уже на некоторых бутончики. Но, когда отключили отопление, сразу на балконах температура опустилась до +10-15. Приходилось их на ночь заносить в квартиру. Вот, только вторую ночь подряд я решилась их оставить на балконе.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация: