Колумнеи и эсхинантусы
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Просмотрела темку с самого начала ещё раз...
Инночка, у меня вопрос: а как ты эту красотулю (с первой фотографии) поливаешь? Она у тебя на карнизе висит?
А у меня 2 черенка эсхинантуса уже более месяца стоят в воде и хоть бы хны...никакого намёка на корни.
Milochka, эсхинантус, конечно, загляденье!
Инночка, у меня вопрос: а как ты эту красотулю (с первой фотографии) поливаешь? Она у тебя на карнизе висит?
Конечно, подожду, дорогая СветаЛета писал(а):Если подождешь до весны - поделюсь У менчя сейчяас только укоренились 2 сорта колумней
А у меня 2 черенка эсхинантуса уже более месяца стоят в воде и хоть бы хны...никакого намёка на корни.
C удовольствием заберу, Лиля Можем на что-нибудь обменяться?Lilip писал(а):Могу поделится неукорененным черенком сорт Arguta.
Milochka, эсхинантус, конечно, загляденье!
- Milochka
- Местный
- Контактная информация:
Лета цветик покупной из магазина был, но маленький совсем, а так он вымахал года за 3!Лета писал(а):А Вы его то же растили с черенка и за какой период он вырос в такого симпатичного слоника?Milochka писал(а):На первой странице я показывала свой эшинантус...вот зацвел, но такой вымахал, что весь в объектив не влазит!
Я его весной подрезала и воткнула черенки на гидропонику...прижились...так что его достаточно легко размножать.
тинка,Anny, Хельга спасибо!
- Lisa
- Местный
- Контактная информация:
- Milochka
- Местный
- Контактная информация:
Сейчас не висит, а стоит на книжном шкафу в полуметре от окна, поливаю раз в неделю, а горшок с поддончиком, который крепится к горшку, то есть особой проблемы с поливом не было, снимать не приходилосьХельга писал(а):Просмотрела темку с самого начала ещё раз...
- Milochka
- Местный
- Контактная информация:
- Milochka
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Lisa
- Местный
- Контактная информация: