Алена кактусики и суккулекты суперBooka писал(а):Я их обожаю, хочется похвастать всеми...
Суккулентно-кактусный хваст :)
- Наташа
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
самый простецкий очиток %) он разрастается и ниспадает такими каскадами, я с тобой поделюсь, если хочешь. укореняется элементарно, даже листочками этими.. я брала с экземпляра, гле листья помельче были. а в продаже видала вообще огромные, уж не знаю разные ли это виды или от условия содержания зависит.Хельга писал(а):А что это такое снежно-пушистое, Юль?:)
и он не белый, это из-за вспышки. он бледно-зеленый с белым таким налетом..
я вообще обожаю почти все виды очитков и толстянок.. к кактусам очень равнодушна. пораздавала все свои..
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- MAPAT
- Местный

- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
Радоваться тому, что есть! Я вообще от Астрофитумов тащусьOpachki писал(а):Во-во... и что ж теперь с ним делать-то?MAPAT писал(а):Типичный случай: Человек покупает Астрофитум мириостигма вар. квадрикостатум (четырёхрёберный), а лет через 5-10 наглая растишка "выбрасывает" пятое ребро..!
- Вложения
-
- Это на пеньке от астрофитума (макушка была успешно укоренена, в целях омоложения растения) выросла детка, а потом "замонстрозилась" - наней появилось ещё 11 побегов!
- Ar1.jpg (56.87 КБ) 3397 просмотров
Последний раз редактировалось MAPAT 28 окт 2006, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- MAPAT
- Местный

- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
Фоток немного есть, но пока своего цифровика нет, поэтому не могу фоткать все интересные моменты...
В коллекции около пятисот растений кактусно-суккулентного "ассортимента", плюс всякая экзотика для разнообразия - пальмы разные, маракуя, банан, ананас, кофе... и т.п. Недавно, по-случаю, прикупил сеянцев "окологодовалых" кактиков - около четырёхсот "голов", порядка пятидесяти видов. Купился я на то, что все растения "с родословной" - большая часть из Меса Гарденовских семян, с полевыми номерами и т.д. Всё это обошлось 65 американских рублей, просто знакомый кактусист решил "завязать" и переключился на аквариумных рыбок
! Таким образом у меня теперь оказалось огромное кол-во ферокактусов, чуть поменьше - турбиников, а остальное - астрофитумы и немножко гландуликактусов! А, я же потом ещё и суккулентиков хапнул! Всё продавалось только плошками, корытами и пучками - пришлось разориться... Зато я стал счастливым обладателем ещё трёх видов пахиподиумов, четырёх видов адениумов, пучка ятроф, плошки кедростисов и в нагрузку - нескольких дорстений и нолинки!
Новую тему, пожалуй, создавать не стоит. Просто эту нужно сделать закреплённой, чтобы она всегда вверху была.
ПС Подскажите, кто в курсе, в какой проге проще всего уменьшать размер фотки, "облегчать её??? А то все мои фоты весят по метру, а то и по три...
ППС Ещё просьба: давайте не будем мне "выкать", пожалуйста!!! Мне не нравится...
В коллекции около пятисот растений кактусно-суккулентного "ассортимента", плюс всякая экзотика для разнообразия - пальмы разные, маракуя, банан, ананас, кофе... и т.п. Недавно, по-случаю, прикупил сеянцев "окологодовалых" кактиков - около четырёхсот "голов", порядка пятидесяти видов. Купился я на то, что все растения "с родословной" - большая часть из Меса Гарденовских семян, с полевыми номерами и т.д. Всё это обошлось 65 американских рублей, просто знакомый кактусист решил "завязать" и переключился на аквариумных рыбок
Новую тему, пожалуй, создавать не стоит. Просто эту нужно сделать закреплённой, чтобы она всегда вверху была.
ПС Подскажите, кто в курсе, в какой проге проще всего уменьшать размер фотки, "облегчать её??? А то все мои фоты весят по метру, а то и по три...
ППС Ещё просьба: давайте не будем мне "выкать", пожалуйста!!! Мне не нравится...
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация: