Зато красавец вырос на зависть всем
 Не знаю как его зовут - 9 лет назад муж, тогда еще будущий, подарил мне крошку на 8 марта
 теперь он 85 см ростом стал, и это детки, сам кактусец разок сломался, так бы еще выше был бы
 теперь он 85 см ростом стал, и это детки, сам кактусец разок сломался, так бы еще выше был бы

Два дальних выглядят так, как будто им стрижку делали. И все такие длинные
  Два дальних выглядят так, как будто им стрижку делали. И все такие длинные 
 Молодец, Ваш муж !
 Молодец, Ваш муж !  

Ой спасибо большое за подсказку, а то я весь инет перекопала, но не нашла похожего на мой лохматикJULIE писал(а):irisbar , какие у Вас шикарные пушистые колонны.Молодец, Ваш муж !

Очень похоже на Клейстокактус Штрауса (Cleistocactus strausii).
 А может вы еще подскажете как он цветет и цветет ли вообще?
 А может вы еще подскажете как он цветет и цветет ли вообще?

Ауууууууууу,алексСамира писал(а):алекс, очень красивая растеньалекс писал(а):Триходиадема цвела все лето был симпотичный кустик
кустик норовит ампелем стать - стрижете, формируете? укореняется плохо? какие темпы роста? спасибо
 Присоединяюсь к вопросу. Впечатлила эта растенька.Расскажите подробнее,плиззз.
  Присоединяюсь к вопросу. Впечатлила эта растенька.Расскажите подробнее,плиззз. 

Спасибо, но подождем лета или хотя бы весныmyrzilka писал(а):AlexMit, впечатлило! Красиво

-да скорей бы уже эта весна!!!AlexMit писал(а):Спасибо, но подождем лета или хотя бы весны

Мне докладывали - точно будет!Таня_Ш писал(а):да скорей бы уже эта весна!!!

А у нас на югах уже веснаAlexMit писал(а):Мне докладывали - точно будет!Таня_Ш писал(а):да скорей бы уже эта весна!!!
 Моя скажена безымянная мамиллярия с декабря цветет, но цветки всю дорогу полуоткрытые были, а сегодня на солнышке вся раскрылась красавица
 Моя скажена безымянная мамиллярия с декабря цветет, но цветки всю дорогу полуоткрытые были, а сегодня на солнышке вся раскрылась красавица   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей