Гарні новини!
 Гарні новини!   Хай собі їде, а ви часом не знаєте він з Азаровим поїде чи як? Нам би ще і цього в відпустку і пробок по місту поменшає в рази
 Хай собі їде, а ви часом не знаєте він з Азаровим поїде чи як? Нам би ще і цього в відпустку і пробок по місту поменшає в рази 
 Гарні новини!
 Гарні новини!   Хай собі їде, а ви часом не знаєте він з Азаровим поїде чи як? Нам би ще і цього в відпустку і пробок по місту поменшає в рази
 Хай собі їде, а ви часом не знаєте він з Азаровим поїде чи як? Нам би ще і цього в відпустку і пробок по місту поменшає в рази 

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): До речі, вчора в новинах показували, що до Криму відправлено більше двох тисяч міліціянтів з собаками. Ніби для того, щоб охороняти туристів.
Чи може високих гостей від тих самих туристів?
 Сейчас проходит Уимблдонский турнир. В прошлый четверг его посещала Королева Англии. Так охраны меньше, чем у Яныка.
 Сейчас проходит Уимблдонский турнир. В прошлый четверг его посещала Королева Англии. Так охраны меньше, чем у Яныка.  

Монекинеко писал(а):Мабудь нівкого шапок не знімала, щоб просили повернути
 у неё самой такая
 у неё самой такая  как она мне нравится
 как она мне нравится 

Зачем обидели харьковчан и маркшейдеров, признавайтесь?
 Зачем обидели харьковчан и маркшейдеров, признавайтесь?   

остались динозавры, поверьтеЮлиана657 писал(а):И киевляне тоже виноваты.Когда заселяются новые соседи, кто из нас шел первым знакомиться с ними? И потихоньку ненавязчиво объяснить элементарные правила? Все гордо проходим мимо: понаехавшие, даже неинтересно откуда и кто.

Супруг меня всегда упрекаетет: "Здоровается первый не тот, кто вежлив, а тот, у кого слабее нервы"
 Супруг меня всегда упрекаетет: "Здоровается первый не тот, кто вежлив, а тот, у кого слабее нервы"  
  естественно всё бесплатно, как полагается у нормальных людей, добрых соседей.
 естественно всё бесплатно, как полагается у нормальных людей, добрых соседей. ежемесячно собирают с дома копеечку на корм, а теперь и на стерилизацию собакуль и кошар.
 ежемесячно собирают с дома копеечку на корм, а теперь и на стерилизацию собакуль и кошар. 

Юлиана657 писал(а): "лучшие представители страны"!

.
 . .
 . 

Валентина_Р,Валентина_Р писал(а):Удивительно быстро соседи начали убирать в подъезде даже без моего приглашения. И цвяточки цвятут и пахнут.
 наочное воспитание в массы
  наочное воспитание в массы  

Юлиана657, упаси Вас БогЮлиана657 писал(а): Самира, дайте адрес, продам квартиру, куплю поближе к вам. Наверное, скоро так и будет: нормальные люди будут жить где-нибудь на окраинах.
 окраина есть окраина
 окраина есть окраина  лучше в деревню, в глушь в свой частный дом, имхо.
 лучше в деревню, в глушь в свой частный дом, имхо. 
  и отсиживались первое время в ментовской гостинице в Пуще, куда возили персональными авто (мне тогда так фортило-каждый день домой с мигалками
 и отсиживались первое время в ментовской гостинице в Пуще, куда возили персональными авто (мне тогда так фортило-каждый день домой с мигалками   ) дали по квартирищам в новостройках на ул. Киквидзе, Леси Украинки, Красноармейской и Народного ополчения!
 ) дали по квартирищам в новостройках на ул. Киквидзе, Леси Украинки, Красноармейской и Народного ополчения! 
 не проще было купить двухэтажный люкс?
 не проще было купить двухэтажный люкс? вообщем, много чего такого, от чего БТИ будет в восторге
 вообщем, много чего такого, от чего БТИ будет в восторге  

мне уже страшно за "пейзаж" каждого дома... все многоэтажки облеплены минимагазинами-пристройками, которые после укрепляются, перестраиваются, получается такая ракушка улиткиЮлиана657 писал(а):Три года назад мы воевали против строительства во дворе.Так его жена прямо сказала, что ей строительство магазина очень даже нужно, и чем больше, тем лучше
 за фасадами зданий никто не следит
 за фасадами зданий никто не следит  
  раньше было
  раньше было 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей