вот и я тоже так думаюksyuhsa писал(а):да- грязный, да -с недостатками для кого то, да- с разными людьми, да- с не устраивающей нас властью, да с чем угодно. Но это мой, наш, родной город и его не заменит ни какой другой. имхо.
 я это к тому, что можно пройтись делением людей и по району проживания, и к чему прийдем:как молодые "петухи" стенка на стенку?
 я это к тому, что можно пройтись делением людей и по району проживания, и к чему прийдем:как молодые "петухи" стенка на стенку?для меня любой район Киева родной, почти в каждом пришлось пожить немало; к сожалению, расселение коммуналок было мучительным; могу отметить, что не приживаюсь почему-то на левом берегу, а на Оболони мне жутко холодно
 , всё-таки северная окраина
 , всё-таки северная окраина  даже рассматривала энергетические зоны Киева-везде не слабо
 даже рассматривала энергетические зоны Киева-везде не слабо  
 относительно районов можно сказать, что будут еще больше уплотняться застройками, что не есть гуд ,ведь Киев теперь вширь расти не будет.Поэтому надо выползать на чудную природу чаще и делать её вокруг себя, как в темке о клумбах

Хотя у женщин бывает много оправданий такого поведения, и причина может скрываться далеко за пределами Ваших отношений.
  Хотя у женщин бывает много оправданий такого поведения, и причина может скрываться далеко за пределами Ваших отношений.

Покажите, пожалуйста, где Вы увидели, что я об этом писала.
  Покажите, пожалуйста, где Вы увидели, что я об этом писала.