Привычки наших мужей

Ответить
Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Натэла »

Или в ванной закрыться и сидеть там тихонечко $:021 - это уже по женской части - меня оттуда точно не достать $:021 - воду включишь и не слышно НИЧЕГО! (поймет тот у кого есть дети - находит покой в одном из 2х кабинетов :lol: $:008 )

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

В ванной тоже хорошо, но через Н минут пот начинает на книги падать, плюс можно уронить (были случаи) :)

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Teona писал(а): А вот муж переплюнул всех, он когда в онлайн-покер играет, то в туалет с ноутом ходит $:023 бо низзя оставить когда припекло, а игра как раз пошла $:021
$:021 Вот и мой задумывается иногда над покупкой ноута именно для этих же целей. Только вместо "Покера" - "Варкрафт". ;-)
Teona писал(а): А еще можно так "Чем мужчин привлекают туалеты и почему они прячут носки под диванами? Все что вы хотели знать, но боялись спросить!"
Это уже вопрос на рассмотрение модераторам
:) $:008
Feodor писал(а):
JulKiz писал(а):
Feodor, так на диване ж тоже никто не трогает...
Это "Вашего" не трогают. А меня - ещё как. Да и шумно на диване. Дети, телевизоры...
Тэээк-с! Значит тут какие-то иные причины... $:014 Что ж, расследование продолжается!... $:025

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: Привычки наших мужей

Сообщение tumannost »

Мой встает в половине пятого утром. Завтракает, смотрит телик, сидит в туалете по 20-30 минут. Хорошо что я в это время еще сладко сплю.
На мой вопрос что там можно делать по 20-30 минут, ответил, что может он в своей квартире хоть где-то посидеть 30 минут, чтобы его никто не трогал. Все, я его больше не трогаю $:023 В конце концов, меня это не раздражает.
А если он принимает не душ, а ванну, то он в раковину накладывает ворох белья и на него водружает портативный DVD и смотрит там фильм $:021 $:021

А насчет носков.....Из стиралки они почти всегда в нечетном кол-ве выходят $:021

А теперь улыбнитесь, ничего не напоминает? $:008
========================================================
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте. Разложите на полу.
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
========================================================

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Я когда-то повыбрасывала все носки с дырками (не пары, а именно поштучно). Муж за мной потом недели 2 ходил, каждый раз пытаясь найти пару одинаковых $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

А у меня с стиральной машинкой дружба ттттт... Все носки на месте всегда, и секрета нет, просто мой муж и сын складывают носки один в один и они не теряются $:028 Только у нас различие в цветовой гамме так как размер одинаковый и чтобы не было войны мужу покупаю чёрные сыну серые $:021

Zita
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zita »

:lol: С носками арифметика простая. 7 пар в неделю+ 7 сменных+1 в запас=15. Можно еще+15(на всякий случай).
"Всякий случай"-это непредвиденный скорый износ, непредвиденная потеря, непредвиденные случаи использования
2 пар носков в день. Покупаешь 30 одинаковых носков (на мой взгляд, лучше черные) и.... только стираешь и складываешь кучей на место :lol: Отпадает необходимость сотировки по парам и поисков потерь. Да, забыла, нужно выворачивать на лицевую сторону, если, какой носок, вдруг вывернут наизнанку.
При этом где-нибудь отдельно, в только вам известном месте хранится парадно-выходной запас: белые носки-под кроссовки, коричневые- под фельдиперсовый костюм :lol: , зеленые... и т.д., в зависимости от важности момента.
Когда носков остается минимум, который определяется индивидуально, можно покупать очередную партию. $:021
То, что экономится время-это одно, но главное-исчезает раздражитель. Потому, что, меня, например, раздражают
носочные пасьянсы и я себе придумала такую нехитрую тактику.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

да уж.... смотрю у всех одни и те же заморочки... $:014 хотя мужья у всех разные.... $:021 как говориться классика жанра!!! да возлюби их такими какие они есть!!! $:089

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

свет, так мы же их и любим, просто тихонько посмеиваемся. $:021
Меня уже давно не раздражает поднятая крышка унитаза
1. она все чаще уже опускается (после 7-ми то лет)
2. я уже давно для себя подумала, что он же не требует от меня чтобы я всегда за собой поднимала эту крышку, потому что ему так удобнее... так почему же я должна выдвигать такое требование?

Так подшучиваем, друг над другом, миримся, подстраиваемся и конечно же любим $:084

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

tumannost писал(а): 2. я уже давно для себя подумала, что он же не требует от меня чтобы я всегда за собой поднимала эту крышку, потому что ему так удобнее...
Во! Точно! Со многим в поведении мужей не согласна, но всегда не понимала претензий к ним по поводу "поднятой крышки". То-то и оно, что тогда они должны требовать от нас эти крышки поднимать. То есть, получается пасьянс (термин - из предыдущих "носочных разборок" :) ): он сходил - опустил для жены, она сходила - подняла для мужа. Главное, не нарушить очерёдности... $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Народ,да что вы заморачиваетесь с этой крышкой ! $:021 $:008 Мы вообще её не трогаем - всегда опущена и никаких проблем. Зато когда приходят гости мужского пола, приходится поднимать , так как почему-то мужчины очень часто любят оставлять на ней следы - меткости ,наверное,не хватает или воспитания. $:023 $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:)
Вложения
10.jpg
10.jpg (91.18 КБ) 2559 просмотров

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

да, вообще-то если уже тема приняла такое русло, то положено опускать всё!!! и "сидушку" и крышку.... тоесть женщина поднимает крышку, а мужчина и крышку и "сидушку", а опускают и то и другое оба!!! ;-) а об этом почему то ни кто ни помнит... вот и спорят кто что должен поднять... вместо того чтоб знать, что все должны держать унитаз в закрытом состоянии... :mrgreen:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А зачем его держать в закрытом состоянии ? Столько лишних телодвижений . $:021 $:008
У меня он беленький и блестящий - можно и не прятать под крышкой. Зачем вообще эта крышка ? Объясните. :)

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

вот видите... уже ни кто и не в курсе зачем она вообще... :mrgreen: а она для того чтоб из идеально чистого унитаза, на Ваш взгляд, не рассеивались микробы по всему санузлу - у неё чисто гигиеническая функция!!! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»