стюарт красавчик с цветоносиком, чего-то мне думалось что он имеет больше ботву, а он оч даже компактен оказался

(в том плане, шо бледненькие, листья тоненькие, а цветоносики длиииинненький - короче, вроде стояли в теплице в самом темном углу и тянулись к свету) процветали  без проблем. А остальные фрицы
 (в том плане, шо бледненькие, листья тоненькие, а цветоносики длиииинненький - короче, вроде стояли в теплице в самом темном углу и тянулись к свету) процветали  без проблем. А остальные фрицы   как максимум могли один бутончик отсушить, даже приходя во вполне цветоносно-взрослом состоянии.
 как максимум могли один бутончик отсушить, даже приходя во вполне цветоносно-взрослом состоянии. Еще одно уточнение: заказывала ее как gigantea, а  недавно, прочитав наконец бирку, поняла, что у меня гораздо более ценный мех
  Еще одно уточнение: заказывала ее как gigantea, а  недавно, прочитав наконец бирку, поняла, что у меня гораздо более ценный мех  

: gigantea х gigantea. Так шо вот моя элснеровская гигантская гигантуля (самый длинный лист - 26 см, новый уже 16):
 : gigantea х gigantea. Так шо вот моя элснеровская гигантская гигантуля (самый длинный лист - 26 см, новый уже 16):

))Так что принимайте в клуб гигантоманов
))Так что принимайте в клуб гигантоманов  ))))
))))  

ПеребираюсьZolotaja писал(а):И меня возьмите в Гигантоманы....

А я у этого поставщика побоялась в прошлый раз заказывать, в зимушку не захотела...
Идем сюда: forum/viewtopic.php?f=103&t=12144
фото своих повывешиваем и размеры, и гибридиков и т.д.
 forum/viewtopic.php?f=103&t=12144
 forum/viewtopic.php?f=103&t=12144

? Прайс остался тот же...
 ? Прайс остался тот же...
 Я имела ввиду Италию, а написала сюда
  Я имела ввиду Италию, а написала сюда   Пропиарила не того
  Пропиарила не того 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей