Lenka Поздравляю !!! Цвет супер ! А как она пришла , с цветоносом или без ? Я у своей такой на днях только цветочную почку в пазухе листа обнаружила.. теперь месяца 3 наверное ждать ?
Lenka, прелестная ванда у вас! Шикарная расцветочка!$:015
А у меня Пак Чонг Блу расцвела, пока открылось только два цветочка, но я уже не выдерживаю, покажу.
Девочки, смотрю, что у всех она получается разная. У меня похожа на ванду, такую как у IRIN. У нее есть такие крапинки, цвет ближе к сиреневому, а не голубому, да и рисунок не такой четкий. Диаметр цветка 7 см.
Эх, все-таки у Mag самая-самая красивая! И у Ксены мне нравится тоже!
Самая красивая расцветка - двуцветная, все мечтаю!!!
Расскажите при каких условиях она зацвела? Моя относительно недавно пришла и пока только корни гонит.
Юля! А где твоя принцесса Пинк стоит? Наверное в холоде? Т.к. у моей месяц цветочки держаться...Подтверждаю - самая часто и легко цветущая вандовая!!!
Зацвела случайно Наверное, решила обратить на себя внимание, пока я ее окончательно не засушила. Стоит на южном окне, поливается крайне нерегулярно (в связи с рождением малышки катастрофически не хватает времени на растения). Никакого дополнительного освещения. Как я уже писала, пришла года полтора назад с остатками цветоносов. У меня это ее первое цветение.
Просто благодарная растень.
Девочки, спасибо огромное за отзывы. Безумно приятно.