Пойду искать прохладное место... правда где его сейчас найти...

Со светом не переборщите. От прямых солнечных лучей на листьях могут быть ожоги, от избыттка света - листья светлеют, как бы " выгорают" и становятся некрасивыми. Это мои личные грабли.Fila писал(а):Как вариант мало света...

Я так рада!
 Я так рада! 

И лучше подкармливать или перестать?
 И лучше подкармливать или перестать? 

Пошла громко сказала им про мусорку-муж решил, что сошла с ума.
 Пошла громко сказала им про мусорку-муж решил, что сошла с ума.

Интересует следующий вопрос, на который к сожалению не нашла ответа в даной теме.  У меня один фалик выпускает цветонос, до этого стоял на балконе застекленом месяц без полива и опрыскивания, даже начинает засушивать один листик старый. Когда возобновлять полив и подкормку фалика после так называемого периода покоя на балконе? Уже можно или еще подождать пока пока по сильнее проклюнется цветонос?
  Интересует следующий вопрос, на который к сожалению не нашла ответа в даной теме.  У меня один фалик выпускает цветонос, до этого стоял на балконе застекленом месяц без полива и опрыскивания, даже начинает засушивать один листик старый. Когда возобновлять полив и подкормку фалика после так называемого периода покоя на балконе? Уже можно или еще подождать пока пока по сильнее проклюнется цветонос? 

Везет Вам. А у меня просто так не хотят цвести.Раскидайка писал(а):Я фаликам вообще не устраиваю покоя и просушку. Наоборот стараюсь, чтобы грунт всегда был влажный. Все прекрасно цветут.
 Один 2 год уже сидит только листики и корешки ростит. А второй вот проклевывает цветонос, правда цвести закончил в апреле.
  Один 2 год уже сидит только листики и корешки ростит. А второй вот проклевывает цветонос, правда цвести закончил в апреле. полью, посмотрим, может к концу недели разживусь таки лампой для подсветки
  полью, посмотрим, может к концу недели разживусь таки лампой для подсветки 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей