Мне ,например,больше нравится вот такой доритенопсис. Он как то нежнее выглядит.
  Мне ,например,больше нравится вот такой доритенопсис. Он как то нежнее выглядит.  А вообще,на вкус и цвет...
  А вообще,на вкус и цвет... 
 Мне ,например,больше нравится вот такой доритенопсис. Он как то нежнее выглядит.
  Мне ,например,больше нравится вот такой доритенопсис. Он как то нежнее выглядит.  А вообще,на вкус и цвет...

RomUA писал(а):(смайлик полностью передает все, что я хотел написать)
 воспитание - великая вещь.
 воспитание - великая вещь.

ДюДюка писал(а):воспитание - великая вещь.

Буду очень-очень рада.ASSAsin писал(а):JULIE, у меня есть такая, только серединка более желтая. Собирается цвести. Если будут дети отщипну

Когда зацветет,фотку покажете ?
  Когда зацветет,фотку покажете ?  

Это точно!Доритаенопсис симпотичный, но анаконду нам увы никто пока не предлагает. Хотя за такие деньги ее мало кто себе позволит...JULIE писал(а):Не каждого....Мне ,например,больше нравится вот такой доритенопсис. Он как то нежнее выглядит.
Каждый сходит с ума по-своему...Я бы полиризу и даром не хотела...Feodor писал(а):Ром, и я хочу эту Полиризу. Найти нигде не могу. А за "анаконду" я бы больше 50 грн. не отдал...
Nadine писал(а):Каждый сходит с ума по-своему...

..)
 ..) 
В смысле - выпить охота?RomUA писал(а):Nadine писал(а):Каждый сходит с ума по-своему...
(смайлик полностью передает все, что я хотел написать)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей