Гибискус
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Гибискус
Ну фсё! Я зазналась

- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Девченки, (и зазнавшихся это тоже касается
), вы мене скажите пожалуйста, купленый в магазине гибискус пересаживать обязательно, или может порости в чем есть? 
- Ирина (Харьков)
- Местный

- Контактная информация:
Алена!
Zimbelli - просто отпад!!! Я его помнится даже клянчила вроде на весну
Но я так и не поняла, может это описка, ты с Лаской в монастырь уходишь или и правда меня зовешь?
Я только за!!! И Ласку обязательно берем!!! И надо договориться о поставках мороженого!!!
Секатор с собой брать?
Ласка
Я не вредничаю! Ну не Смоки это! У Наташи такой же был, и цвел так же, цвет не менялся.
Много я пересмотрела каталогов, пока не нашла. А ведь хочется имя знать, правильное
Ulya
Длинноносик - просто чудо!!! Обожаю до нимагу!!!
Ирина
Пересаживать надо, только вначале пусть оклематизируется в новом месте. Недели 2-3 хватит, потом аккуратностряхнув лишний субстрат, перевалить.
А у меня сегодня цветет Дракоша. Еще чуть крупнее стал - 18см.
Но настоящий цвет фото не передает
Zimbelli - просто отпад!!! Я его помнится даже клянчила вроде на весну
Но я так и не поняла, может это описка, ты с Лаской в монастырь уходишь или и правда меня зовешь?
Я только за!!! И Ласку обязательно берем!!! И надо договориться о поставках мороженого!!!
Секатор с собой брать?
Ласка
Я не вредничаю! Ну не Смоки это! У Наташи такой же был, и цвел так же, цвет не менялся.
Много я пересмотрела каталогов, пока не нашла. А ведь хочется имя знать, правильное
Ulya
Длинноносик - просто чудо!!! Обожаю до нимагу!!!
Ирина
Пересаживать надо, только вначале пусть оклематизируется в новом месте. Недели 2-3 хватит, потом аккуратностряхнув лишний субстрат, перевалить.
А у меня сегодня цветет Дракоша. Еще чуть крупнее стал - 18см.
Но настоящий цвет фото не передает
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Ирин, спасибо. Подождем.
А на этого Вашего красавчика, меня в очередь на весну пожалуйста
А на этого Вашего красавчика, меня в очередь на весну пожалуйста
- Оксанка
- Местный

- Контактная информация:
Девочки! Ну где ж их взять, таких красивых?
Заказать нигде нельзя, а черенками никто не делится, все игнорируют.....
- Artemis
- Новичок
- Мобильный: 80504870836
- Контактная информация:
Ирина (Харьков)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка
Есть такое место, как магазин ВАШ САД. Там сейчас распродажа от 23-27 гр за штуку.
Нужно доехать до м. Сирець, потом перейти на противоположную сторону и сесть на маршрутку. Проехать ... х-м... 1 остановка - за парком.... а между 1 и 2 будет поворот с вывеской ВАШ САД и стрелочка, типа туда. Нужно буде пройти, минут 10 в самый край этой дороги, вдоль теплиц. НО оно того стоит!!!!!
Но если не заморачиватся, то можно поехать в Эпицентр.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка
Есть такое место, как магазин ВАШ САД. Там сейчас распродажа от 23-27 гр за штуку.
Нужно доехать до м. Сирець, потом перейти на противоположную сторону и сесть на маршрутку. Проехать ... х-м... 1 остановка - за парком.... а между 1 и 2 будет поворот с вывеской ВАШ САД и стрелочка, типа туда. Нужно буде пройти, минут 10 в самый край этой дороги, вдоль теплиц. НО оно того стоит!!!!!
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
К будущим послушницам мужского монастыря ОБРАЩЕНИЕ:
Девочки, вы когда в монастырь будете уходить окончательно мне плиз позвоните я на машине с прицепом приеду заберу ваши гибиски.
Ну зачем Вам в монастыре они там?
Там другие увлечения у вас появятся
Девочки, вы когда в монастырь будете уходить окончательно мне плиз позвоните я на машине с прицепом приеду заберу ваши гибиски.
Ну зачем Вам в монастыре они там?
Там другие увлечения у вас появятся
Последний раз редактировалось Светлана 07 окт 2008, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какой Дракоша
Ириша
.... ну ты в курсе, что там весна скоро и все такое .........
Кстати, ну почему же Смоки, а вообще написала про Дороти посмотри разве не похоже?
Кстати, ну почему же Смоки, а вообще написала про Дороти посмотри разве не похоже?
- Оксанка
- Местный

- Контактная информация:
Я имела ввиду сортовые...Artemis писал(а): Оксанка
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Девчонки! Хватит дразница, я уже по ночам не сплю. До весеннего заказа явно не доживу, умру от недосыпания.
Продайте Христа ради черенок филипинца, ну хоть маленький

Продайте Христа ради черенок филипинца, ну хоть маленький
- Ирина (Харьков)
- Местный

- Контактная информация:
Ой, столько эмоций, что я чуть под стол от испуга не запряталась
Ирина
В очередь конечно можно, но она такая... что года через два может вам черенок и светит
Оксанка
Заказать можно. Мы вот через Москву заказали. Весной еще там заказ будет, и у нас на Фло тоже намечается.
А черенками делимся, просто очередь на них большая
а укореняются они долго и трудно
Светлана
А "другие увлечения" будут великолепно вписываться в гибискусовый оазис
И, а что, весна скоро?
Про Смоки мне написали в Москве. Что он молодой и цвет не набрал.
Посмотрю конечно еще на Дороти, но, ну не похож мне.
Будет о чем поспорить с Аленой и Лаской в монастыре
Helen
Флоридцы это, и бельгийцы
Могу по-секрету сказать, у кого в Запорожье есть один прекрасный бельгиец
Но, может она сама "расколется"
Ирина
В очередь конечно можно, но она такая... что года через два может вам черенок и светит
Оксанка
Заказать можно. Мы вот через Москву заказали. Весной еще там заказ будет, и у нас на Фло тоже намечается.
А черенками делимся, просто очередь на них большая
Светлана
А "другие увлечения" будут великолепно вписываться в гибискусовый оазис
И, а что, весна скоро?
Будет о чем поспорить с Аленой и Лаской в монастыре
Helen
Могу по-секрету сказать, у кого в Запорожье есть один прекрасный бельгиец
Но, может она сама "расколется"
-
Ulya
- Местный

- Контактная информация:
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Сорри
Ошибочка вышла от огорчения.
А у кого в Запорожье есть такое чудо?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ирина (Харьков) писал(а):Светлана
![]()
![]()
А "другие увлечения" будут великолепно вписываться в гибискусовый оазис![]()
И, а что, весна скоро?![]()
Будет о чем поспорить с Аленой и Лаской в монастыре![]()
Не Дорогая, тут вопрос ребром - или гибиски или иные увлечения в мужском монастыре, так что я ищу у кого одолжить прицеп.
- Natta
- Местный

- Контактная информация: