Какая коллекция! супер!!!!

Со всеми сеянцами уже за 600 перевалило
  Со всеми сеянцами уже за 600 перевалило  ...
 ...

Ямайка, думаю вы и сами догадываетесь: что это значит и к чему ведёт...Ямайка писал(а):В общем такое дело. Сарацения у меня во флорике, зимовавшая совершенно не по правилам - без холодной зимовки, только с сокращенным световым днем (ну негде ей у меня по-холодному зимовать), выпустила второй за период с весны цветонос. Первый раз цвела в середине лета. Вопрос: что бы это значило?

Сват, запаздал я наверно с ответомСват писал(а):Добрый день всем форумчанам.Сегодня мы с женой преобрели Сарацению!Так как имел большой опыт по потере такой же (при пересадке),теперь бы хотелось совет нашего эксперта по хищникам.Что необходимо сделать перед пересадкой и как правильно пересаживать их?
 ... Вы уже пересадили наверно. если нет, то о пересадке я писал в теме о Саррацениях на этом форуме.
 ... Вы уже пересадили наверно. если нет, то о пересадке я писал в теме о Саррацениях на этом форуме. 

Шикарные растения.Ничего подобного не видела
 Шикарные растения.Ничего подобного не видела  

, думаю с  Саррацениями у вас вообще не будет проблем!
 , думаю с  Саррацениями у вас вообще не будет проблем! В другом случае можно горшки обернуть фольгой. Тоже будет работать.
  В другом случае можно горшки обернуть фольгой. Тоже будет работать.

А вы как думаете?kitty писал(а):вот такое выросло у моей сарацении
подскажите кто знает, что это

Будете цвести!
 Будете цвести!

Браво!
 Браво! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей