обмотать по-туже если получится натуральной веревкой и замазать однозначно. густо и несколько раз. Были у меня такие "красавцы" - ничего, растут
  обмотать по-туже если получится натуральной веревкой и замазать однозначно. густо и несколько раз. Были у меня такие "красавцы" - ничего, растут 

Света, ну а чья ж ещеvetra писал(а):Не Гоммеровская случаем?обмотать по-туже если получится натуральной веревкой и замазать однозначно. густо и несколько раз. Были у меня такие "красавцы" - ничего, растут

вопросов нет
 вопросов нет 

А чем Вы рекомендуете замазывать? Варом?vetra писал(а):Не Гоммеровская случаем?обмотать по-туже если получится натуральной веревкой и замазать однозначно. густо и несколько раз.

? И еще умудряются цвести всю дорогу
 ? И еще умудряются цвести всю дорогу  

Светлана писал(а):Такие прививки у него были и до вашего дупла. Я такое наблюдала на заре своего увлечения гибискусами.

Товарищи дорогие, такие прививки у них для всех.
 Товарищи дорогие, такие прививки у них для всех.   Я имею ввиду Гоммера и Бельгию. Как бы выразиться покультурнее.... у вас - растений десятки, и в год вы делаете прививок примерно столько же. Вы их вылизываете.  У них растений сотни, в Экзотике - сортов больше 500 и прививают и укореняют они в огромных количествах, те же американские прививки тоже дааалеко не идеальные. Так что делаем выводы. Кто то перестает заказывать, а другой если видит  такое "неподобство"
 Я имею ввиду Гоммера и Бельгию. Как бы выразиться покультурнее.... у вас - растений десятки, и в год вы делаете прививок примерно столько же. Вы их вылизываете.  У них растений сотни, в Экзотике - сортов больше 500 и прививают и укореняют они в огромных количествах, те же американские прививки тоже дааалеко не идеальные. Так что делаем выводы. Кто то перестает заказывать, а другой если видит  такое "неподобство"   перепрививает.
 перепрививает.  

да, я помню... но на сколько я запомнила, то это был Хиден.. и прививка в приклад.... мне пришла тогда точно такая же, и я была удивлена и перестраховавшись перепривила...Монекинеко писал(а):свет, Светлана показывала как то фото аналогичных безобразий. Никто секретов из этого не делает.

а вот с дуплом было сложнее... там была явная гниль и соответственно спровоцировано поражение сосудистым и как я не старалась максимально обработать и перепривить мне не удалось... а вообще я конечно же понимаю что всё это теория вероятности...
 а вот с дуплом было сложнее... там была явная гниль и соответственно спровоцировано поражение сосудистым и как я не старалась максимально обработать и перепривить мне не удалось... а вообще я конечно же понимаю что всё это теория вероятности...  поэтому и написала что пока у него не заказываю.... жду весны...
 поэтому и написала что пока у него не заказываю.... жду весны...  

"Хотите красивый кустик - это в магазин!"
 "Хотите красивый кустик - это в магазин!"   А хотите красивую прививку - сами беремся за ножичек и все в ажуре!
 А хотите красивую прививку - сами беремся за ножичек и все в ажуре!   
   Поймите меня правильно, я не защищаю производителей таких шедевральных методов прививки, но заказ сортовых растений - это на сегодняшний день, увы лотерея. А как вы справитесь с полученным материалом зависит только от ваших умений и навыков. Форум для того и создан чтобы ими делиться.
 Поймите меня правильно, я не защищаю производителей таких шедевральных методов прививки, но заказ сортовых растений - это на сегодняшний день, увы лотерея. А как вы справитесь с полученным материалом зависит только от ваших умений и навыков. Форум для того и создан чтобы ими делиться.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей