возьму на вооружение...
 возьму на вооружение... 

возьму на вооружение...
 возьму на вооружение... 

от радости, листики стали упругими
  от радости, листики стали упругими  . Земля под пакетом немного влажная,но я еще не поливала.
. Земля под пакетом немного влажная,но я еще не поливала.  Я за вас очень рада!
  Я за вас очень рада!   Можно просто кулечек оставить не закрывая его - шапочкой эдакой
 Можно просто кулечек оставить не закрывая его - шапочкой эдакой   , с поливом пожалуйста очень и очень аккуратно!!!! Я бы подождала пока верхний слой просохнет
 , с поливом пожалуйста очень и очень аккуратно!!!! Я бы подождала пока верхний слой просохнет  

я вношу первые удобрения не раньше 2-х месяцев, первая подкормка - концентрацию снижаю минимум в два раза.
 я вношу первые удобрения не раньше 2-х месяцев, первая подкормка - концентрацию снижаю минимум в два раза.  

и привить новую?
  и привить новую?  

У меня ситуация была похожа еще с одним товарисчемСветлана писал(а):Я в таких случаях выкидываю все, толки от подвоя мало, как правило там и корни уже плохо работают.
Ну как Вам поступить, тут решайте сами. Привою точно
 , привой сгнил, а на подвой решила перепривить Коениг, так стоит вроде нормальный, тургор появился.
 , привой сгнил, а на подвой решила перепривить Коениг, так стоит вроде нормальный, тургор появился.

Так а я о чем, девочкиVanda писал(а):Так надо же на чем-то тренироваться

, остановилась на Southern Edition
 , остановилась на Southern Edition   
  , чтоб теперь прижилась
 , чтоб теперь прижилась  
 просто усох весь и все....может потуже стягивать нужно, хотя я и так изо всех сил старалась....
 просто усох весь и все....может потуже стягивать нужно, хотя я и так изо всех сил старалась....  не поняла я что с ним не так
  не поняла я что с ним не так 

Фото ветрачка, фото не хватает для наглядностиvetra писал(а):Тож поумничаю чуть
Southern Edition у меня отлично укореняется, и одревесневшие и тоненькие черенки (опыт 4 из 4), хотя, оно канешна прививки цветут всеж раньше:)))
.
Последнее время оч мне полюбилось делать на подвое V-образный разрез (канцелярский нож) - 1. точка упора внизу жесткая получается и 2. в итоге место прививки не сразу и найдешь, так плотненько срастается, бутоны если были привой не скидывает и вообще цветет/растет быстренько

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей