Нет, именно петунии. Как выяснила я, есть ампельные сорта петуний.Юла писал(а):Дык, те "сорта" петуний, которые висят метровыми каскадами как раз и называются сурфиниями.
Сейчас фотку поищу прошлогоднюю.

Нет, именно петунии. Как выяснила я, есть ампельные сорта петуний.Юла писал(а):Дык, те "сорта" петуний, которые висят метровыми каскадами как раз и называются сурфиниями.

Ожили почки после квартиры, так что скоро совсем заколосится.
 Ожили почки после квартиры, так что скоро совсем заколосится.

Посмотрим, как будет этим летом
  Посмотрим, как будет этим летом 

глядя на Ваш балкон, вспоминаешь те добрые времена, когда стеклить особо было нечем,тем самым не нарушалась  архитектурная  целостность дома, но все балконы пестрили всякой зеленью.Наконец-то сейчас стеклить запрещено в центре по тем самым соображениям. Но на окраинах города такие "шедевры", что лучше бы ничего, кроме цветов
 глядя на Ваш балкон, вспоминаешь те добрые времена, когда стеклить особо было нечем,тем самым не нарушалась  архитектурная  целостность дома, но все балконы пестрили всякой зеленью.Наконец-то сейчас стеклить запрещено в центре по тем самым соображениям. Но на окраинах города такие "шедевры", что лучше бы ничего, кроме цветов  . У меня застеклен балкон по причине любви наших людишек  выбрасывать мусор на соседний балкон, а еще снимающие любители выбросить горящий окурок, так что забаррикадировались основательно, а дышать нечем
 . У меня застеклен балкон по причине любви наших людишек  выбрасывать мусор на соседний балкон, а еще снимающие любители выбросить горящий окурок, так что забаррикадировались основательно, а дышать нечем  . Теперь такие изысканные балкончики, как Ваш, с кованой изгородью напоминают мне Англию
 . Теперь такие изысканные балкончики, как Ваш, с кованой изгородью напоминают мне Англию  или Германию,на котором можно отдохнуть и помечтать, особенно это важно для пожилых людей, которым выйти погулять- проблема.Все-таки такие балкончики, как Ваш, заставляют окружающих подумать о культуре и украсить хотя бы свой балкон, если не подъезд.
 или Германию,на котором можно отдохнуть и помечтать, особенно это важно для пожилых людей, которым выйти погулять- проблема.Все-таки такие балкончики, как Ваш, заставляют окружающих подумать о культуре и украсить хотя бы свой балкон, если не подъезд.  Хвастайтесь, ждем-с
 Хвастайтесь, ждем-с 

Прям засмушшали!
 Прям засмушшали!  
  Но все друзья, знакомые, родные, когда узнали об этом, подняли бучу и чуть ли не акции протеста организовывали
 Но все друзья, знакомые, родные, когда узнали об этом, подняли бучу и чуть ли не акции протеста организовывали  : мол, а как же цветочки, а как же "Кафе "На балконе у Юлии"? Оставила открытым всем ветрам и дождям.
: мол, а как же цветочки, а как же "Кафе "На балконе у Юлии"? Оставила открытым всем ветрам и дождям. 

, а була вже з бутонами
 , а була вже з бутонами   !!! Звісно нові росточки відходять, але ж коли вона тепер зацвіте
 !!! Звісно нові росточки відходять, але ж коли вона тепер зацвіте   , так жалко, жах
 , так жалко, жах 

Потрёпанная Лисса, а как это проявляется на пеларгонии?Я теж рано виставила на вулицю пеларгонію, вся змерзла
 , хоть и цветочки новые выпускает......
 , хоть и цветочки новые выпускает......

Развернуться есть где, но первый этаж вносит коррективы. За решеткой повесить горшки не могу - так и норовят проходяшие "каку" сделать.Остается любоваться Вашим чудом (абсолютно безо всякой зависти). Море удовольствия.
  Развернуться есть где, но первый этаж вносит коррективы. За решеткой повесить горшки не могу - так и норовят проходяшие "каку" сделать.Остается любоваться Вашим чудом (абсолютно безо всякой зависти). Море удовольствия. 

ЛюдмилаНиколаевна, ну Вам грешно жаловатьсяЛюдмилаНиколаевна писал(а): Развернуться есть где, но первый этаж вносит коррективы. За решеткой повесить горшки не могу - так и норовят проходяшие "каку" сделать.
 перед окнами такой клаптик земли, можно такого насадить и "колючую проволоку" вокруг
 перед окнами такой клаптик земли, можно такого насадить и "колючую проволоку" вокруг  . Я всегда радуюсь, когда первые этажи цветами украшают, сразу подъезд веселее становится. Но у нас с этим проблемс:обычными красными геранями в горшках заставили, а через неделю мамай курган-поломанные все цветы, лучше бы с горшками свиснули.Ну и пакость делают ведь женщины-любительницы цветов
 . Я всегда радуюсь, когда первые этажи цветами украшают, сразу подъезд веселее становится. Но у нас с этим проблемс:обычными красными геранями в горшках заставили, а через неделю мамай курган-поломанные все цветы, лучше бы с горшками свиснули.Ну и пакость делают ведь женщины-любительницы цветов  

Сама тащусь от него!
 Сама тащусь от него!  
  : листья подсохшие убрать, цветы отцветшие оборвать, чтобы в семена не шли.
 : листья подсохшие убрать, цветы отцветшие оборвать, чтобы в семена не шли. 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя