Манго
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- MAPAT
- Местный
- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
косточка
Я садила зимой к гименокалису в большой горшок. Потом забыла, а в конце весны вылез росточек. Отсадила - пошел гнать рост просто ужас. Затем выкинула. Всем предлагала - никто не захотел. А места для такого баловства и интереса у меня нет. Да и подсыхать на листочках он начал.
Re: косточка
Какая трагедия)осинка писал(а): Затем выкинула. Всем предлагала - никто не захотел. А места для такого баловства и интереса у меня нет. Да и подсыхать на листочках он начал.
у меня например жутко размножается толстянка - падают листики, укореняются, а вырвать их с корнями уже я не в силах)))
- MAPAT
- Местный
- Мобильный: 80505699017
- Контактная информация:
да, все с ней нормально. Громадное дерево, вот и падают иногда листики, или кошки обламывают их. В итоге у меня есть три больших уже деревца, маленькие раздала. А сейчас есть листики с кустиками хорошенькими. И зачем они мне?))))))))MAPAT писал(а):Плохо не то, что слишком много листиков толстянки укореняется и вы не в силах их вырвать с корнями, а в том, что они вообще осыпаются!!! Пересмотрите агротехнику - недолив, перелив и т. п.
- Alya
- Местный
- Контактная информация: