Я уже устала пакетики перебирать и решила посеять петунию Белая лавина. А также виолу Рококо.
  Я уже устала пакетики перебирать и решила посеять петунию Белая лавина. А также виолу Рококо.

Я не выдержала и на прошлой неделе посеяла некоторые петуньки, калибрахоа, лобелию, дельфиниум. Сейчас тоже кое-что сею.
 Я не выдержала и на прошлой неделе посеяла некоторые петуньки, калибрахоа, лобелию, дельфиниум. Сейчас тоже кое-что сею.
 Дельфиниум долго всходил? В прошлом году петуния и виола у меня не вытянулись без подсветки, а с дельфами не повезло, всходили тяжело и потом все загнулись
 Дельфиниум долго всходил? В прошлом году петуния и виола у меня не вытянулись без подсветки, а с дельфами не повезло, всходили тяжело и потом все загнулись  

Да, я пока держу их под лампами. На подоконнике у меня холодноВы будете подсвечивать те кто в первой "порции"??
 Дельфы сеяла свои, новозеландские  пока не рискнула. Первые всходы появились на 4-й день после посева.
  Дельфы сеяла свои, новозеландские  пока не рискнула. Первые всходы появились на 4-й день после посева. 

Теперь их не сею
 Теперь их не сею   Названия нужно посмотреть (если сохранились)
 Названия нужно посмотреть (если сохранились) Проводила эксперимент: в июне "постригла" кустики виолы, которые стали слабо цвести. К осени большая часть "стриженных" обросла новыми побежками и цветуёчками
  Проводила эксперимент: в июне "постригла" кустики виолы, которые стали слабо цвести. К осени большая часть "стриженных" обросла новыми побежками и цветуёчками 

а гиацинтовый низкий дельфиниум наверное лучше в грунт, в прошлом году без всяких заморочек процвели через посев на клумбу.
  а гиацинтовый низкий дельфиниум наверное лучше в грунт, в прошлом году без всяких заморочек процвели через посев на клумбу.
А как Вы сеяли калибрахоа, я знаю, что она размножается только черенками? Что петуньки взошли через неделю? Молотки!Водолей писал(а):Точно, точно, ручечки чешутсяЯ не выдержала и на прошлой неделе посеяла некоторые петуньки, калибрахоа, лобелию, дельфиниум. Сейчас тоже кое-что сею..

Я где-то прочитала, что "калибрахоа и калибрахоа Million Bells - это разные вещи".
  Я где-то прочитала, что "калибрахоа и калибрахоа Million Bells - это разные вещи". Я свои покупала под названием калибрахоа Million Bells.
   Я свои покупала под названием калибрахоа Million Bells.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей