Сорт Muscadel .galantus писал(а): Вопрос:какой сорт вы преобрели,или хотя бы к какой группе лилия относиться?
Лилии
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Re: Лилии
Подскажите пожалуйста: если сажать лилии на балконе какой размер горшка, какая земля, на какую глубину сажать, чем удобрять?
А еще какие сорта к примеру из каталога интерфлорв порекомендуете?
Уж очень люблю лилии
А еще какие сорта к примеру из каталога интерфлорв порекомендуете?
Уж очень люблю лилии
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Для висаджування в горшок є горшкові лілії. Їзня висота біля 40 см. В горшок садиться по 3 шт. Так ефектніше виглядають. Горшок не великий. Для трьох лілій підійде літрів на 3,. Потрібний гарний дренаж.
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
galantus , браво! Особенно впечатлили видовая с Кавказа и мартагон. Мне видовые лилии очено нравятся, но они так редко встречаются а садах наших любителей. У этих лилий есть какие то особенности выращивания?
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="mama_More"]дорогие лилиеманы, подскажите плиз, есть ли в реале лилии с темной окраской лепестков - бордовый, фиолетовый и т.п.?
quote]
Есть такой сорт Purple Princ, судя по фоткам - фиолетовый. Я себе приобрела прошлой осенью, понятно, что реального цветения еще не видела. Но будем надеяться!
quote]
Есть такой сорт Purple Princ, судя по фоткам - фиолетовый. Я себе приобрела прошлой осенью, понятно, что реального цветения еще не видела. Но будем надеяться!
-
- Новичок
- Мобильный: 380985950405
- Рабочий: 0442573354
- Контактная информация:
У меня тоже вопрос. Знатоки подскажите когда лучще пересаживать лилии- весной или осенью? Они у меня бедненькие уже лет пять без пересадки. Сейчас из земли только проклёвываются. Что делать?
-
- Местный
- Контактная информация:
В литературе пишут, что все же лучше осенью, но по своему опыту большой разницы не замечала, некоторые пересаженные осенью на следующий год не всходили. А садить уже не рано, ведь перезимовавшие лилии уже показали ростки, главное от заморозков накрывать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Большое всем спасибо за совет. Девченки, вчера на Одеском рынке в магазинчеке купила новые лили. Там такой ассортимент прямо глаза розбегаются и цены от 9грн. до 23 грн.- махровые. посадыла, но на выходные обещают ночью минус наверное нада укрить подскажите чем.
-
- Местный
- Контактная информация:
svetlana25, если ростки еще в земле, то мороз им не страшен, если же они уже показались, лучше всего накрывайте банками, или обрезанными пластиковыми бутылками - хотя дело морочное, накрыть каждую. Можно просто окучить землей.
Не раз читала, что махровые ориентали удаются только в теплице, а в открытом грунте растут плохо, но сама не пробовала. Искренне желаю Вам удачи в их выращивании.
Не раз читала, что махровые ориентали удаются только в теплице, а в открытом грунте растут плохо, но сама не пробовала. Искренне желаю Вам удачи в их выращивании.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Большое вам спасибо! Я интуетивно накрыла их обрезанными пластиковыми бутылками. Мороза кажется не было, но отросточки почему-то покраснели хотя одна из них должна быть белой. Может от холода. Всеравно спасибо за помошь и совет.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация: