Помогите, подскажите
Подарила себе жаровню Vitesse.
И все было хорошо, пока не купили новую духовку. Ручки не влазят.
Пробовали согнуть, зажав в тисках, однако нержавейка качественная, согнуть не удалось
Может, какие умельцы по работе с металлам есть, и знают, чего можно предпринять.
Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)
- Валентина_Р
- Ветеран
- Сообщения: 1750
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 15:55
- Контактная информация:
Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)
- Вложения
-
- Жаровня Витессе.jpg (39.42 КБ) 1531 просмотр
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61940
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)
Дамы, кто пользуется сотейником? Сотейник - это типа глубокой сковородки,или неглубокая кастрюля, или по принципу гусятницы? Иначе говоря, в нем продукты жарятся, варятся или тушатся?
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)
Я понимаю сотейник как ковшик увеличенного размера. Можно в нем варить и тушить, жарить странно, сковородки для этого больше подойдут.
- Lilip
- Местный
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 13 дек 2005, 17:06
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)
У нас уже 2 года сотейник фирмы Рондель. Я его очень люблю.Диана писал(а):Дамы, кто пользуется сотейником? Сотейник - это типа глубокой сковородки,или неглубокая кастрюля, или по принципу гусятницы? Иначе говоря, в нем продукты жарятся, варятся или тушатся?
И жарятся и варятся и тушатся отдельно и в разных комбинациях. Последнее время всем полюбилась жареная картошка в сотейнике, совсем другая на вкус чем приготовленная на сковороде, всю зиму "сотейничали" замороженные овощи. Никакой воды, сок выделяемый служит жидкостью для тушения.
Разве что борщ в нем не готовила, но не вижу преград ;).
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 68 гостей