Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)

Ответить
Аватара пользователя
Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 15:55
Контактная информация:

Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)

Сообщение Валентина_Р »

Помогите, подскажите $:001 $:001 $:001
Подарила себе жаровню Vitesse.
И все было хорошо, пока не купили новую духовку. Ручки не влазят.
Пробовали согнуть, зажав в тисках, однако нержавейка качественная, согнуть не удалось :mrgreen:
Может, какие умельцы по работе с металлам есть, и знают, чего можно предпринять.
Вложения
Жаровня Витессе.jpg
Жаровня Витессе.jpg (39.42 КБ) 1531 просмотр

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)

Сообщение Диана »

Дамы, кто пользуется сотейником? Сотейник - это типа глубокой сковородки,или неглубокая кастрюля, или по принципу гусятницы? Иначе говоря, в нем продукты жарятся, варятся или тушатся?

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
Контактная информация:

Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)

Сообщение Оксана11 »

Я понимаю сотейник как ковшик увеличенного размера. Можно в нем варить и тушить, жарить странно, сковородки для этого больше подойдут.

Аватара пользователя
Lilip
Местный
Местный
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 17:06
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Re: Кухонная посуда (кастрюли-сковородки)

Сообщение Lilip »

Диана писал(а):Дамы, кто пользуется сотейником? Сотейник - это типа глубокой сковородки,или неглубокая кастрюля, или по принципу гусятницы? Иначе говоря, в нем продукты жарятся, варятся или тушатся?
У нас уже 2 года сотейник фирмы Рондель. Я его очень люблю.
И жарятся и варятся и тушатся отдельно и в разных комбинациях. Последнее время всем полюбилась жареная картошка в сотейнике, совсем другая на вкус чем приготовленная на сковороде, всю зиму "сотейничали" замороженные овощи. Никакой воды, сок выделяемый служит жидкостью для тушения.
Разве что борщ в нем не готовила, но не вижу преград ;).

Ответить

Вернуться в «О разном»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 68 гостей