Пардон, я не дразнюсьДюДюка писал(а):Ну вот... еще одна дразнилка...![]()
Любимые места отдыха
-
River
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
Крым, евпатория, нужны адреса
Помогите, может у кого есть адреса хозяев в Евпатории близко от моря, или может кто дом отдыха посоветует с приемлемыми ценами
-
River
- Анатольевна
- Местный

- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Крым, евпатория, нужны адреса
Я в этом году была в Партените ( Фрунзенское) очень очень понравилось, и цены нормальные. Есть телефон хозяйки. Квартира 1 комн. под ключ 75 грн. в сутки ( со всей кв. не зависимо от кол-ва человек, но конечно больше 5 чел. не поместиться). Если кого то заинтерисует напишу контактный телефон.
- Мария
- Moderator

- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Аннушка, посмотри здесь http://blacksea3000.narod.ru/
Мы в августе туда едем-сначала моя мама с моей доцей, потом я на смену приеду. Договаривались заранее-так сказать бронировали место (постоянно подтверждали по электронке). Цены вроде приемлемые и условия тоже. Все можно обговорить по электронной почте-отвечают оперативно и исчерпывающе.
Мы в августе туда едем-сначала моя мама с моей доцей, потом я на смену приеду. Договаривались заранее-так сказать бронировали место (постоянно подтверждали по электронке). Цены вроде приемлемые и условия тоже. Все можно обговорить по электронной почте-отвечают оперативно и исчерпывающе.
- Elen
- Местный

- Контактная информация:
Re: Крым, евпатория, нужны адреса
Мы были в Партените пару лет назад. Тоже очень понравилось, но жилье было намного дороже, чем Вы пишите. А можно телефончик хозяйки, у которой Вы жили? Спасибо.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А мне в Партените не понравилось. Очень грязно и неопрятно по сравнению с остальными городками. Правда мне больше нравится останавливаться если дикарем в частных домиках с верандой, однозначно не в квартире.
Еще не понравилось то, что основные места развлевчений и более-менее благоустроенные пляжи на территории санатория. А чтобы зайти в санаторий - надо платить денюжку...
мы туда приезжаем обычно на день, на Аю-Даг слазить, опять же, вход на территорию заповедника только через территорию санатория, с соответствующей мздой. Да, там еще Дельфинарий, тоже на территории санатория, и фонтан музыкальный.
Еще не понравилось то, что основные места развлевчений и более-менее благоустроенные пляжи на территории санатория. А чтобы зайти в санаторий - надо платить денюжку...
мы туда приезжаем обычно на день, на Аю-Даг слазить, опять же, вход на территорию заповедника только через территорию санатория, с соответствующей мздой. Да, там еще Дельфинарий, тоже на территории санатория, и фонтан музыкальный.
- Юлия Святая
- Местный

- Контактная информация:
А мне в Партените очень понравилосьДюДюка писал(а): мы туда приезжаем обычно на день, на Аю-Даг слазить, опять же, вход на территорию заповедника только через территорию санатория, с соответствующей мздой. Да, там еще Дельфинарий, тоже на территории санатория, и фонтан музыкальный.
Я помню нам экскурсовод говорил, что на гору АЮ-Даг, можно поднятся, не только, через територию санатория "Крым", а за санаторием была тропинка.
Дельфинарий - очень интересный, а на музыкальный фонтан мы ходили смотреть каждый вечер.
В этом году я ездила отдыхать в санаторий в Мисхор.
Тоже очень понравилось, очень красивый парк, детская площадка с свето-фонтанами и конечно же пляж - чистенький (пляж от санатория заходить по санаторным книжкам), а вот городской пляж намного хуже - грязный
Конечно, же лучше ехать в санаторий или дом отдыха
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Мисхор из той же оперы, если отдыхать в санатории, то и до моря близко и пляжи хорошие. Если частный сектор, то лучше, чтобы хозяева имели отношение к санаторию и пробили пропуск.
В Мисхор мы обычно на параходике приплываем или можно из Алупки пешочком и айда на Ай-Петри...
Я санаторный отдых на дух не переношу. Уж очень много условностей и привязок. Так что это на любителя. На самом деле санаторный отдых дешевле получается, если ехать жить в частном секторе и самим не готовить (с готовкой - это уже не отдых).
А по поводу Аю-Дага и левых тропинок за санаторием, то эти тропинки надо знать и быть в них уверенным. По идее и с противоположного бока можно подняться - только это было бы слишком экстремально. А мы туристы цивилизованные, по карте и по проложенным тропинкам...
В Мисхор мы обычно на параходике приплываем или можно из Алупки пешочком и айда на Ай-Петри...
Я санаторный отдых на дух не переношу. Уж очень много условностей и привязок. Так что это на любителя. На самом деле санаторный отдых дешевле получается, если ехать жить в частном секторе и самим не готовить (с готовкой - это уже не отдых).
А по поводу Аю-Дага и левых тропинок за санаторием, то эти тропинки надо знать и быть в них уверенным. По идее и с противоположного бока можно подняться - только это было бы слишком экстремально. А мы туристы цивилизованные, по карте и по проложенным тропинкам...
-
Alla
- Местный

- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
Я тоже собираюсь в первых числах в Ливадию. Хочу посоветовать отдыхать в Ялте, Алуште, Гурзуфе, там очень много хвойных пород деревев, и они вместе с морским воздухом хорошо укрепляют дыхательные пути, сосуды, сердце, нервную систему, чего не скажеш о Евпатории. Конкретнее можна в интернете поискать.
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
Alla
- Местный

- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
-
Anonymous