Екзит пол
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
а вот по предсказаниям Ванги если придет к власти дама(ну и что,что она обезьяна с гранатой)то в стране будет всё хорошо................................................. ну наверне всё хорошо(этого она уже не успела сказать)
хотя я всегда говорил,что мне всёравно кто у власти лишь бы народ хорошо стал жить.
хотя я всегда говорил,что мне всёравно кто у власти лишь бы народ хорошо стал жить.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Вот мы вчера об этом тоже со знакомыми вспоминали.иттон писал(а):а вот по предсказаниям Ванги если придет к власти дама(ну и что,что она обезьяна с гранатой)то в стране будет всё хорошо.
- ksyuhsa
- Местный

- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Она не обезьяна с гранатой а КРЫСА, самая настоящая крыса а с крысой жить хорошо мы не будем. ИМХО.иттон писал(а):а вот по предсказаниям Ванги если придет к власти дама(ну и что,что она обезьяна с гранатой)
ВЫ правы выход наверное всегда есть, но то что у нас происходит в стране мало во что вериться, наша страна лучшая после Гандураса.Монекинеко писал(а):та ладно! Из этого места выход тоже есть
![]()
Поймите меня правильно просто очень обидно за страну за народ который страдает и грузнет в песприделе.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- умное животноеksyuhsa писал(а):КРЫСА
зависит от нас с вами и от нашего отношения к происходящему.ksyuhsa писал(а):то что у нас происходит в стране
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Вот дословно не помню, но "в той стране, где большая часть населения знает как зовут министра, считается несчастной", а мы знаем даже как зовут сыновей и родственников всех наших политиков - мы в минусах вообще.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Без понятия, как у кого зовут родственников у наших политиков
своих бы не позабывать 
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Вот говорили ж не переходить на личности политиков
, но раз перешли, значит и я скажу. Я не люблю ни Тимошенко ни Януковича. Но не понимаю, как может ВОР с реальным сроком да еще и такой безграмотный, который чечню от ичкерии не отличает, править страной? Та, конечно, тоже ворюга, но хоть не бэкает и не мэкает в эфире и не собирает (пока
) палаточные городки из синелобых.
Пусть звучит высокопарно моя речь. Я в 2004 поддерживала идеалы майдана, бесплатно, как и многие соотечественники, хоть и не стояла на майдане с флажками. И пусть затоптали наши идеалы за эти 5 лет, но я не опустилась до того, что б голосовать за Януковича сейчас. ИМХО, это упасть на колени для меня. Жаль, что наш народ так и не понял, что не нужно выбирать ни Януковича ни Тимошенко. Но во втором туре буду выбирать из двух зол меньшее.
Пусть звучит высокопарно моя речь. Я в 2004 поддерживала идеалы майдана, бесплатно, как и многие соотечественники, хоть и не стояла на майдане с флажками. И пусть затоптали наши идеалы за эти 5 лет, но я не опустилась до того, что б голосовать за Януковича сейчас. ИМХО, это упасть на колени для меня. Жаль, что наш народ так и не понял, что не нужно выбирать ни Януковича ни Тимошенко. Но во втором туре буду выбирать из двух зол меньшее.
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
а я не стояла, т.к. жила в Донецке и только родился у меня ребенок, и вообще в шоке была от того, что люди так нетерпеливы друг к другу. 
- Надія
- Местный

- Контактная информация:
Вот и мои знакомые сказали, что во втором туре они будут голосовать за одного из кандидатов не потому, что тот им нравится, а потому, что второй им нравится еще меньше...megera писал(а):Но во втором туре буду выбирать из двух зол меньшее.
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
Аналогично.
В первом туре не голосовала. Не хотела тратить время, да и лишний раз чувствовать себя марионеткой впадло. А на второй пойду обязательно, чтобы выбрать меньшее зло. Если вдруг не все "там" порешали и выбор есть.
По поводу Януковича полностью согласна с megera. На какие предвыборные обещания можно купиться, чтобы сделать выбор в его пользу? Или главное здесь - территориальный принцип? В нашей стране и сейчас с криминалом не справляются, а что может быть дальше, куда тикать?
В первом туре не голосовала. Не хотела тратить время, да и лишний раз чувствовать себя марионеткой впадло. А на второй пойду обязательно, чтобы выбрать меньшее зло. Если вдруг не все "там" порешали и выбор есть.
По поводу Януковича полностью согласна с megera. На какие предвыборные обещания можно купиться, чтобы сделать выбор в его пользу? Или главное здесь - территориальный принцип? В нашей стране и сейчас с криминалом не справляются, а что может быть дальше, куда тикать?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Монекинеко 19 янв 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Стабильность на ближайшие 20 лет! Нам бы так! А не хватает интриг - можно в Сомали слетать.Aileen писал(а):"У вас хоть интрига какая-то есть, не понятно кого выберут, а у нас на ближайшие 20 лет...."
А чем Чечня от Ичкерии отличается???megera писал(а):Вкоторый чечню от ичкерии не отличает,
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Какие идеалы майдана ????? Оранжевая дискотека - не больше ! Ещё тогда видела , что нас ожидает с ющом. Тимошенко тогда стояла рядом с ним - ЧЕМ она лучше его ? Она до сих пор не может искоренить жуткий русский акцент в своем украинском ! Достало её знаменито-тупое " гАлАсувати". А всего лишь на пару часов пригласить преподавателя..... Она не может такого малого, а вы ждете от неё большого !
Недавно видела по телевизору фильм со всеми любимым Олегом Янковским. Так вот - знакомый голос любимого актера был заглушён украинским переводом. ЗАЧЕМ ??? Мы что тут все дебилы и не понимаем русский язык ???
Недавно видела по телевизору фильм со всеми любимым Олегом Янковским. Так вот - знакомый голос любимого актера был заглушён украинским переводом. ЗАЧЕМ ??? Мы что тут все дебилы и не понимаем русский язык ???
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ИМХО. Во втором туре очень сложно сообразить какое из 2-х зол лучше.
В принципе, Янукович - марионетка, чего не скажешь о Юле.
И получается выбор из тех, кто стоит за одним и непредсказуемости второй.
А на счет того, что с одним из кандидатов прийдет криминал, то не будет этого. Никому беспредел на местах уже не выгоден.
Чего не скажешь о глобализации процесса. 
В принципе, Янукович - марионетка, чего не скажешь о Юле.
А на счет того, что с одним из кандидатов прийдет криминал, то не будет этого. Никому беспредел на местах уже не выгоден.