в ентот самый пресловутый ЭКО ( а может мне прёсто фортит). В ФОРУ даже не захожу после неоднократного возврата товара, задолбенилась
 в ентот самый пресловутый ЭКО ( а может мне прёсто фортит). В ФОРУ даже не захожу после неоднократного возврата товара, задолбенилась  О всей сети "Сельпо" сказать плохо тоже не могу, только выборочно, по-адресно...
 О всей сети "Сельпо" сказать плохо тоже не могу, только выборочно, по-адресно...
 в ентот самый пресловутый ЭКО ( а может мне прёсто фортит). В ФОРУ даже не захожу после неоднократного возврата товара, задолбенилась
 в ентот самый пресловутый ЭКО ( а может мне прёсто фортит). В ФОРУ даже не захожу после неоднократного возврата товара, задолбенилась  О всей сети "Сельпо" сказать плохо тоже не могу, только выборочно, по-адресно...
 О всей сети "Сельпо" сказать плохо тоже не могу, только выборочно, по-адресно... 

, не привыкли, видать, к цивилизованному общению, соответственно и сами не могут адекватно реагировать на клиентов. Кстати, ПЕРЕЛЯК наблюдался и в других точках.
 , не привыкли, видать, к цивилизованному общению, соответственно и сами не могут адекватно реагировать на клиентов. Кстати, ПЕРЕЛЯК наблюдался и в других точках.
Belladonna-2 писал(а):Моя подруга работает в парфюмерном магазине и всегда удивляется, почему многие покупатели, когда входят, не здороваются с продвцами (с порога сразу к полкам с парфюмерией).

А она чего не здоровается? Или ей в ответ не отвечают?
 А она чего не здоровается? Или ей в ответ не отвечают?  

А иногда первым здоровается продавец , вводя в легкое замешательство такой непривычной вежливостью.
  А иногда первым здоровается продавец , вводя в легкое замешательство такой непривычной вежливостью. 

.
 .

Неправда. Мы прийдем в магазины, где нормально (культурно, вежливо) обслуживают и в которые приятно заходить.Booka писал(а): Так мы ни к чему не придем.

Или хамство "из принципа" - не хамство?А с такими курицами, которые выжидают, чтобы с ними здоровались покупатели, я бы не здоровалась тоже. Принципиально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей