tumannost1, скажу по секретуtumannost1 писал(а): P.S. Вот за это я и не люблю Киев и Москву. За презрительное высокомерие коренного населения столиц (некоторых его представителей).
 в разгар наступления Донецка на Киев появилась какая-то агрессия ко всем донеччанам,работающим здесь
  в разгар наступления Донецка на Киев появилась какая-то агрессия ко всем донеччанам,работающим здесь  и,частично, не без основательно.На работе перекосов море было:  зарплату им платили откровенно выше,с оговоркой на съем жилья, квартиры служебные раздавались на лево и на право,отгулы и отпуски затягивались, а профессионализм отступал на задний план, слава Богу плохое позади
  и,частично, не без основательно.На работе перекосов море было:  зарплату им платили откровенно выше,с оговоркой на съем жилья, квартиры служебные раздавались на лево и на право,отгулы и отпуски затягивались, а профессионализм отступал на задний план, слава Богу плохое позади  опомнилась, когда выключила телевизор
 опомнилась, когда выключила телевизор  аналогичное происходило с моим дядей (супруг моей тети) из Донецка,яростный приверженец ВфЯ, пока не начал бегать по вечерам, пропуская "Вечерние новости"
 аналогичное происходило с моим дядей (супруг моей тети) из Донецка,яростный приверженец ВфЯ, пока не начал бегать по вечерам, пропуская "Вечерние новости"  Всю жизнь катаемся регулярно друг другу в гости,не просто поддерживаем связь, а тесно общаемся, помогаем друг другу, живём одной семьей и из-за какой-то профанации стать врагами
 Всю жизнь катаемся регулярно друг другу в гости,не просто поддерживаем связь, а тесно общаемся, помогаем друг другу, живём одной семьей и из-за какой-то профанации стать врагами  надо разграничивать понятия: живу в Киеве(Донецке,Лондоне..) или Киев во мне
  надо разграничивать понятия: живу в Киеве(Донецке,Лондоне..) или Киев во мне  начинаем с себя и уважаем всех.
 начинаем с себя и уважаем всех.А если честно-честно,то всё равно обидно слышать"не люблю Киев", еще больнее, когда приезжие говорят:"ваш сраный(сорри) Киев, приэтом работают здесь и едят хлеб!
Я не любила Москву, но недавно побывав там, сломала 20-летний стереотип-шикарная, мощная, на порядок развитее
 да не такая,как Киев
 да не такая,как Киев  другая.Хмурый Ленинград с серыми домами должен удручать, но город
  другая.Хмурый Ленинград с серыми домами должен удручать, но город  и всё равно в сердце только Киев, ну может еще пустыня с суккуляшками
 и всё равно в сердце только Киев, ну может еще пустыня с суккуляшками  
 Может наступила старость уже
 Миру мир
  Миру мир 

к деньгам супруг говорит
 к деньгам супруг говорит 
 Икренне восторгаюсь таким мастерским умением извратить все мною сказанное. Добавить более нечего.
  Икренне восторгаюсь таким мастерским умением извратить все мною сказанное. Добавить более нечего. 
 Зачем копать? Она возле Вашего ника указана (справа от сообщения).
 Зачем копать? Она возле Вашего ника указана (справа от сообщения).