Плюрализм мнений
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Плюрализм мнений
Суки подаёт отличный пример для КХМ!
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я так понимаю, что это шутка была. А то здесь некоторые не так поняли и уже успели обрадоваться, не доставлять же им такого удовольствия.Sue писал(а): освобожу-ка я от себя немножко данное пространство.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Там с пониманием вообще туго . Рано радуетсяMY-DREAM писал(а):А то здесь некоторые не так поняли и уже успели обрадоваться, не доставлять же им такого удовольствия.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хведя, не дождешься.Feodor писал(а):Суки подаёт отличный пример для КХМ!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Активісти "Стоп Цензурі" обклеїли серцями і квітами паркан на Майдані http://5.ua/newsline/232/0/73338/?sms_s ... 9972ea%2C0
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федя, какой же ты всё-таки дрыстливый идиот... С мужчинами ты разговаривать боишся даже на форуме, а женщин можно и обзывать?.. Да с какой помойки ты выбралось?.. Кто тебе дает такое право??? Заметь, ведь тебя же Сью никаким образом не обзывала, хотя ты больше ассоциируешся с сукой...Feodor писал(а):Суки подаёт отличный пример для КХМ!
Лучше спрячся обратно под диван и веди себя тихонько...
PS Процитируйте кто-то меня, пожалуйста, ведь оно утверждало, что я у него в игноре, так чтоб увидело...
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Я бы процитировала, и еще бы приписала, но оно меня , якобы, тоже не видит.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
То что он, оскорбляет незнакомых ему женщин ,очень много говорит о его развитии и отсутствие элементарного воспитания. Не тратьте время зря.
Не кормите тролей, а то опять польется река грязи.
Не кормите тролей, а то опять польется река грязи.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Оно, кажется, Зосю видит...
-
- Новичок
- Мобильный: 80672501970
- Контактная информация:
Eugen, я с Вас удивляюсь. Где Вы там увидели мужчину? (зайдите в фото галерею и убедитесь, что наличие вторичных мужских
половых признаков и сигара в руке,еще ни о чем не говорит) Отсюда и оскорбление всех и вся. Сейчас он скажет, что Суки, это
такая уменьшительная форма этого имени. Хотя кроме него никто этого никогда не слышал. Эстет, одним словом.
половых признаков и сигара в руке,еще ни о чем не говорит) Отсюда и оскорбление всех и вся. Сейчас он скажет, что Суки, это
такая уменьшительная форма этого имени. Хотя кроме него никто этого никогда не слышал. Эстет, одним словом.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Зося, золотые слова о мужской вежливости к незнакомым дамам!!! +100
В чужом глазу – соломинку видишь, в своем бревна не разглядишь…
В чужом глазу – соломинку видишь, в своем бревна не разглядишь…
Последний раз редактировалось mia 15 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- fta310703
- Местный
- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
ntv писал(а):Eugen, я с Вас удивляюсь. Где Вы там увидели мужчину? (зайдите в фото галерею и убедитесь, что наличие вторичных мужских
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Для цього чуда й істинного православного (яка ганьба для православних його конфесії) найгірше - льодяне мовчання.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Где Вы увидели оскорбление? Или это от малограмотности? Есть имя Сьюзан (Suzan or Susan). От него есть несколько уменьшительных: Сью (Sue), Суки (Sukie), Cюзи (Suzy), и т.д. Кстати, венгерский вариант ещё более "сочный": Жужи!зося писал(а):То что он, оскорбляет незнакомых ему женщин
Напоминает старый анекдот: "Он меня оскорбил! Обругал страшным ругательством "интроверт"".
И, пардон, я оставляю за собой право применять уменьшительные формы имён к тем людям, которые применяют оные ко мне.
ntv писал(а):Хотя кроме него никто этого никогда не слышал.
То, что не слышали Вы, говорит только о Вашем плохом знании языка. Форма очень распространённая.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Как в воду смотрели И опять все в округе не грамотные, окромя светочаntv писал(а):Сейчас он скажет, что Суки, это
Настолько предсказуемый стал