Евровидение

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Евровидение

Сообщение Giorgio »

Зашел как-то разговор с другом о Евровидении. Украину представляет Ани Лорак с "невероятной" песней Шейди Лейди (Ветреная женщина). Не могу сказать, что Ани бездарь, или что-то такое, но скажите мне на милость - песня претендует на достойную для Евровидения? Я искренне желаю Ани набрать как можно больше баллов, но недоумеваю - на фига так рваться на Евровидение, затем чтобы сделать приятное другу Киркорову, и поехать с никакой композицией, попсой самого низкого пошиба, которая не раскрывает и половины потенциала певицы? Я не понимаю...

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Евровидение

Сообщение svitlyk »

А знаете, кто Грузию представляет в этом году? Диана Гурцкая!!! :shock: Думаю, за нее могут проголосовать. Песня Peace Will Come очень актуальна для многих стран сегодня.

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

Посмотрите клип Дианы на http://www.eurovision.tv
Я чуть не плакала...
Думаю, Евровидение-2009 будет проходить в Грузии.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Неа, победу прогнозируют Азербайджану и еще каким-то странам. Грузия там не упоминается. Хотя мне нравится Грузия, я желаю этой стране цвести и пахнуть. И в том, что Гурцкая представляет Грузию нет ничего особо странного. Если не путаю, родилась и детство она провела в Грузии.

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

Азербайджан, говорите? Спорить не буду, все может быть. И песня у них неплохая. Но Диана... $:007 Финам тоже в свое время никто победу не пророчил.
А какие страны еще в списке претендентов на победу?
А на счет Гурцкой, никогда особо не интересовалась ее творчеством и биографией. :roll: :oops: Открыла по настоящему для себя ее только сейчас. Молодчина она. $:022

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Мені дуже подобається Ані Лорак, її потужний та красивий голос, це щось! $:032
Я дуже засмутилась, коли почула пісню, з якою вона їде на євробачення, це просто жах $:017 $:017 $:017 !!!!! З таким голосом, як в Ані, потрібно було підібрати набагато потужнішу пісню, ане цей БРЕД $:006 $:006 $:006 !!!!!
Але чула прогнози, в яких кажуть, що вона ввійде в десятку!

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

В першу четвірку входить Азербайджан, Боснія, Болгарія, та Ірландія. Формат Ані Лорак визначили як "солодкоголоса дівчинка" і конкурентів у неї купа, тому що такого формату співачок (Пардон, не хочу нікого образити, але те, що представить Ані Лорак... Таких співачок продюсери називають "Співаючі труси") буде ще з десяток десь, в той же формат вписали і Гурцьку.

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

Цікаво, в який формат вписали Сердючку, яка ледь не перемогла минулого року. Мені здається, що таку різноманітну "публіку" взагалі важко передбачити. Не відомо, чим вона керується, обираючи. Найчастіше, напевно, емоціями.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Сердючка вписувалася наче в формат епатажу. Але як бачите, цілком успішно вписалася. І крім того, я хоч не великий любитель Данилка, але мушу сказати, що реальна людина, а не персонаж Данилка - дуже розумний дядько. Тільки розумні люди здатні настільки популярно смішити людей, хоч і не всім таке подобається.

Sigma

Сообщение Sigma »

Діана Гурцька молодчинка! $:022 Пісня вражає. Цікаво,яке місце виділять Росії? Як на мене Білан...був у тому році.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Как посмотреть клип? По ссылке не нашла :oops:

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

http://www.eurovision.tv/event/artistde ... event=1470
Диана, если эта ссылка не сработает, на главной щелкаете по прапору Грузии (Georgia), там открывается соотвествующая страница, и появляется окошко проигрывателя. :)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Сам посмотрел клип и слова прочел. Ани Лорак по сравнению с клипом Дианы - детский лепет на лужайке. $:026 Хотя песня Дианы не особо потрясает оригинальностью.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Giorgio писал(а): Формат Ані Лорак визначили як "солодкоголоса дівчинка" і конкурентів у неї купа, тому що такого формату співачок (Пардон, не хочу нікого образити, але те, що представить Ані Лорак... Таких співачок продюсери називають "Співаючі труси") буде ще з десяток десь, в той же формат вписали і Гурцьку.
вы похоже что-то путаете.
спиваючи трусы - это безголосые куклы, типа там группа арктика, смс и тд
лорак - не трусы.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

lady-Winter, я мав на увазі, що саме те, що буде на Євро - це стиль співаючих трусів. Але сама Ані Лорак, в цілому, зрозуміло, такою не є.

Ответить

Вернуться в «О разном»