Евровидение
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Евровидение
Зашел как-то разговор с другом о Евровидении. Украину представляет Ани Лорак с "невероятной" песней Шейди Лейди (Ветреная женщина). Не могу сказать, что Ани бездарь, или что-то такое, но скажите мне на милость - песня претендует на достойную для Евровидения? Я искренне желаю Ани набрать как можно больше баллов, но недоумеваю - на фига так рваться на Евровидение, затем чтобы сделать приятное другу Киркорову, и поехать с никакой композицией, попсой самого низкого пошиба, которая не раскрывает и половины потенциала певицы? Я не понимаю...
- svitlyk
- Местный
- Контактная информация:
Re: Евровидение
А знаете, кто Грузию представляет в этом году? Диана Гурцкая!!!
Думаю, за нее могут проголосовать. Песня Peace Will Come очень актуальна для многих стран сегодня.

- svitlyk
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрите клип Дианы на http://www.eurovision.tv
Я чуть не плакала...
Думаю, Евровидение-2009 будет проходить в Грузии.
Я чуть не плакала...
Думаю, Евровидение-2009 будет проходить в Грузии.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Неа, победу прогнозируют Азербайджану и еще каким-то странам. Грузия там не упоминается. Хотя мне нравится Грузия, я желаю этой стране цвести и пахнуть. И в том, что Гурцкая представляет Грузию нет ничего особо странного. Если не путаю, родилась и детство она провела в Грузии.
- svitlyk
- Местный
- Контактная информация:
Азербайджан, говорите? Спорить не буду, все может быть. И песня у них неплохая. Но Диана...
Финам тоже в свое время никто победу не пророчил.
А какие страны еще в списке претендентов на победу?
А на счет Гурцкой, никогда особо не интересовалась ее творчеством и биографией.
Открыла по настоящему для себя ее только сейчас. Молодчина она. 

А какие страны еще в списке претендентов на победу?
А на счет Гурцкой, никогда особо не интересовалась ее творчеством и биографией.

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Мені дуже подобається Ані Лорак, її потужний та красивий голос, це щось!
Я дуже засмутилась, коли почула пісню, з якою вона їде на євробачення, це просто жах
!!!!! З таким голосом, як в Ані, потрібно було підібрати набагато потужнішу пісню, ане цей БРЕД
!!!!!
Але чула прогнози, в яких кажуть, що вона ввійде в десятку!

Я дуже засмутилась, коли почула пісню, з якою вона їде на євробачення, це просто жах

Але чула прогнози, в яких кажуть, що вона ввійде в десятку!
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
В першу четвірку входить Азербайджан, Боснія, Болгарія, та Ірландія. Формат Ані Лорак визначили як "солодкоголоса дівчинка" і конкурентів у неї купа, тому що такого формату співачок (Пардон, не хочу нікого образити, але те, що представить Ані Лорак... Таких співачок продюсери називають "Співаючі труси") буде ще з десяток десь, в той же формат вписали і Гурцьку.
- svitlyk
- Местный
- Контактная информация:
Цікаво, в який формат вписали Сердючку, яка ледь не перемогла минулого року. Мені здається, що таку різноманітну "публіку" взагалі важко передбачити. Не відомо, чим вона керується, обираючи. Найчастіше, напевно, емоціями.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Сердючка вписувалася наче в формат епатажу. Але як бачите, цілком успішно вписалася. І крім того, я хоч не великий любитель Данилка, але мушу сказати, що реальна людина, а не персонаж Данилка - дуже розумний дядько. Тільки розумні люди здатні настільки популярно смішити людей, хоч і не всім таке подобається.
Діана Гурцька молодчинка!
Пісня вражає. Цікаво,яке місце виділять Росії? Як на мене Білан...був у тому році.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Как посмотреть клип? По ссылке не нашла 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
http://www.eurovision.tv/event/artistde ... event=1470
Диана, если эта ссылка не сработает, на главной щелкаете по прапору Грузии (Georgia), там открывается соотвествующая страница, и появляется окошко проигрывателя.
Диана, если эта ссылка не сработает, на главной щелкаете по прапору Грузии (Georgia), там открывается соотвествующая страница, и появляется окошко проигрывателя.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Сам посмотрел клип и слова прочел. Ани Лорак по сравнению с клипом Дианы - детский лепет на лужайке.
Хотя песня Дианы не особо потрясает оригинальностью.

- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
вы похоже что-то путаете.Giorgio писал(а): Формат Ані Лорак визначили як "солодкоголоса дівчинка" і конкурентів у неї купа, тому що такого формату співачок (Пардон, не хочу нікого образити, але те, що представить Ані Лорак... Таких співачок продюсери називають "Співаючі труси") буде ще з десяток десь, в той же формат вписали і Гурцьку.
спиваючи трусы - это безголосые куклы, типа там группа арктика, смс и тд
лорак - не трусы.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
lady-Winter, я мав на увазі, що саме те, що буде на Євро - це стиль співаючих трусів. Але сама Ані Лорак, в цілому, зрозуміло, такою не є.