Евровидение
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 0677896469
- Контактная информация:
Понравились Грузия, Сербия и Венгрия (блюзовая композиция).
Верка, мне кажется, немного не в формате Евровидения, тем не менее, было прикольно.
Болела за Украину, но жутко раздражал наш комментатор, который все время клянчил баллы для Сердючки.
Верка, мне кажется, немного не в формате Евровидения, тем не менее, было прикольно.
Болела за Украину, но жутко раздражал наш комментатор, который все время клянчил баллы для Сердючки.
Я тоже смотрела этот ужас с Малаховым, Гаспаряном и Витренко и понимаю Ваши эмоции по поводу.Lenka писал(а):Эмоции переполнили, выбачайте.
Последний раз редактировалось velma 14 май 2007, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Polly
- Местный
- Контактная информация:
А я смотрела все клипы по компьютеру.
То, что мне понравилось, оказалось в пролете...
Очень понравился немец (Роже Сисеро) с джазовой песней. Я его песни и раньше слушала. Очень нравится. Хотя эта песня, о том, что женщины правят миром, конечно неплоха, но у него есть и получше.
Еще понравилась исландия - классный рок и кажется, эстонка - песня Partners in crime.
Очень интересные песни были у болгарии и армении. И Вера тоже хорошо зажигала, видно, что очень старалась!
Открыла для себя много интересных зарубежных исполнителей. Так что время потратила не зря =)

То, что мне понравилось, оказалось в пролете...
Очень понравился немец (Роже Сисеро) с джазовой песней. Я его песни и раньше слушала. Очень нравится. Хотя эта песня, о том, что женщины правят миром, конечно неплоха, но у него есть и получше.
Еще понравилась исландия - классный рок и кажется, эстонка - песня Partners in crime.
Очень интересные песни были у болгарии и армении. И Вера тоже хорошо зажигала, видно, что очень старалась!
Открыла для себя много интересных зарубежных исполнителей. Так что время потратила не зря =)
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А я как раз смотрела по УТ-1 и ОРТ. Ведущий на УТ-1 вел на порядок лучше. Не раздражал заминками и запинками как на ОРТ , смеялись над его шутками. И был очень доброжелателен.
Понравилась Молдавия. Сербия очень понравилась, но не ожидала совершенно, что песня в таком формате может победить. Румыны понравились. Веселые дядьки. Венгрия - блюз на остановке. Очень понравился.
Не понравилась Болгария совершенно. И Колдун визуально раздражал, хотя песня была неплохая.
Понравилась Молдавия. Сербия очень понравилась, но не ожидала совершенно, что песня в таком формате может победить. Румыны понравились. Веселые дядьки. Венгрия - блюз на остановке. Очень понравился.
Не понравилась Болгария совершенно. И Колдун визуально раздражал, хотя песня была неплохая.
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
На счет россиян я тоже ничего не понимаю. Песня никакая, костюмы ничем не удивили. Наверное, раскрутка. Или я ничего в современной музыке не понимаю...Alya писал(а): также не понимаю за что россиянам 3-е место.

Обратила внимание на то, что большая часть исполнителей была одета в черное. Декорации красные. Это все, что отложилось из Евровидения (не считая последующего обсуждения

- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация: