А я терпеть не могу малосольные огурцы. Вот свежие ем, соленые очень люблю, а малосольных даже запах не переношу! Трудно объяснить почему

. Еще не ем мидии

, но это только потому, что когда-то в ресторане на Оболони мне в салате из морепродуктов попались какие-то ужасные мидии, наверное они были старые и у них был привкус старого масла. Теперь из подобных салатов и из паэльи я мидии выковыриваю

.
А окрошка и сало - это продукты моей мечты!..Это то, что снится по ночам...Все знакомые и друзья, когда едут из Украины, тащат нам сало. Мой муж даже 50 гр водки выпить не может, если на столе нет сала. Он это делает пару раз в год и не больше 50 гр, но без сала в этом не видит вообще никакого смысла (ну разве если маринованными грибочками соблазнят

). И еще раньше не понимала как можно есть сыр с плесенью, мне это все ужасно воняло! Теперь не могу представить свою жизнь без этих сыров. Покупаю много разных видов, складываю в специальную коробочку (иначе всем продуктам в холодильнике будет гаплык), по утрам достаю и получаю удовольствие

.