Київський Метрополітен

Закрыто
Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение Варю Ша »

Ускладнити нелегальні доходи треба в першу чергу хабарникам,які займають відповідальні посади!
Як? Методом тотальної люстрації!Але вони не хочуть приймати такі закони. $:010
Ну нафига им показывать,что у них там в карманах! Надо просто громче кричать,что все неприбыльное и неокупаемое! И надо народу потуже затянуть ремни(лучше если на шее) и отдать что у нас еще там осталось на благо дорогой отчизны в её необъятные закрома.
Федор,если Вы думаете,что все предприятия с зарегистрированными и принятыми на работу фицуяльно людями честно отдают государству все положенное и могут при этом платить афигенные заплаты ВСЕМ работникам,то воюете ВЫ с ветряными мельницами, а не я, так как идиалисткой я сроду не была,а скорей реалисткой. Я молчу $:101 ,но ходя на предприятия с проверками вижу,что ведется не двойная,а тройная бухгалтерия. Потому как одни документы с другими не клеятся ну никак,даже если арифметика идет,то логика хромаить. $:017 Но мы орган не карательный ,а наблюдательный,потому штрафуем только за неправильное отображение в наших отчетах,а налоговая сама пусть смотрит куда надо. Им-то хоть премии за то дают,а мы все в госбюджет собираем. Кстати и потому тоже мне метро "должно" $:021 . Дотируется то оно из госбюджету,куда идут налоги с моей зарплаты и то самое загадочное НДС,которое в итоге я оплачиваю покупая любую весчь,оплата при получении любой "справочки"-регистрации и оплачивая "держмито" при приватизациях-дарениях-куплепродажах.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

alenka_tigrenka писал(а):И я планирую пережить $:021 Не на тот свет же вещи начинать собирать :mrgreen:
Я тут из-за финансового кризиса наконец-то похудела $:021 Еще есть 5 кг запаса $:021
Вот это правильно, надо в плохом искать хорошее $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а): в династии фон унд цу Лихтенштайн все принцы уже женаты?.. $:021
в Монако точно принц старый и не красивый. $:021
а женат/не женат - наживное. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Есть ещё британские принцы. Да и в скандинавии их полно. У Иры богатый выбор. :)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Лишь бы белых коней всем хватило.
$:014 Я другое не понимаю: откуда такой пессимизм в столь юном возрасте?

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): На Украине сейчас одна из самых быстроразвивающихся экономик. Таких возможностей как у нас нет ни в США ни в Германии.
ха, насмешили. Развивалась когда-то, какое сейчас может идти развитие, если у нас все вокруг "купи-продай"... ужас, такую чушь несете, прям как верхушки нашей власти (что б паники не было)...
а зачем у МФВ денюжки берут знаете?
Feodor писал(а): Нет, я так не считаю. Вы так ничего и не поняли! Я считаю, что мои дети, если захотят, сами смогут творить своё будущее. Я надеюсь, они не будут ныть и свои неуспехи сваливать на "государство".
не смогут,
странно, пытаюсь описать ситуацию, а Вы бросаетесь оскорблениями...
Feodor писал(а): А у Вас есть ещё один вариант: принц на белом коне. $:021
в подобных вариантах не нуждаюсь :evil: ...очень не тактично такие вещи предлагать, не имея о собеседнике никакого представления... а убеждаете всех в своей образованности :mrgreen:

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Давно Вы были в США? Вы всё это видели? Пережить-то они переживут. Да нам-то сейчас полегче, чем им. Нам -- это которые работают, а не ноют и ругют Космоса направо и налево.
Нам легче? опять рассмешили $:021
скоро будет нечем торговать и будет нам совсем легко :mrgreen:

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Вы шутите? Вы не знаете, что строится участок от Лыбедской до Амурской площади??? Толко там стоимость проходки в пять раз дороже, чем в Москве -- многослойные грунтовые воды...
знаю, уже столько строится, что счет этого времени как-то теряется...отмывают дружно средства - "раскопали-закопали", многим только в помеху эта стройка...
Feodor писал(а): Т.е. Вы утерждаете, что Черновецкий ворует всё, что поступает на метро от рекламы и платы за проезд??? У Вас есть доказательства? И что, если он ворует? Значит и Вам можно? Или Вам можно песплатно ездить? Воровсто это константа. Воруют везде. И всегда будут. Как это отноится к нам? К Вам лично? И если Черновецкий ворует - почему метро вообще ездит? Почему строят метро? Почему дороги чинят, мосты строят, школы открывают? Не думали об этом?
Мы не в суде, так что оставьте в покое доказательства . Никому нельзя воровать, но почти все в той или иной степени воруют, только в разных масштабах. И бесплатно ездить не должен НИКТО - даже малоимущие - пусть им компенсируют плату за проезд ежемесячной добавкой к пенсии.
я не езжу бесплатно и мои родственники тоже. К нам относится напрямую - Вы сами сказали, что воруют все, и легче всего воровать у людей - это ФАКТ.
Метро ездит, потому что востребовано, строят - как бы и кому-то улучшить жизнь и себе в карман положить (строят же некачественно) + рейтинг неслабо подымется у ответственного чиновника...Ооо, о дорогах можно отдельную тему начинать - все очень запущено )) и мосты у нас - ни одной развязки умной нет - учитывая сегодняшнее количество машин...
Feodor писал(а): Не всё. Вы вот, например, не знаете. И очень многие не знают. Поэтому миф о "рекламе, окупающей метро" и отсутсвии необходимости повысить тарифы столь популярен.
сегодня в газете Пульс Киева была заметка о стоимости проезда по отношению к средней з/п в разных городах мира. Так вот, по отношению к з/п проезд в Москве, Париже и НьюЙорке меньше чем у нас (с сегодняшним тарифом 2грн), больше только в Токио.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Booka писал(а):Лишь бы белых коней всем хватило.
реализм ;-)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

ну не знаю... Мой взгяд на происходящее, как мне думается более реальный, - все к лучшему. $:008 Жизнь как-то меняется постоянно в лучшую сторону. И не только в моей семье. Соседи, знакомые. Семьи друзей моих детей.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ирина ;) писал(а):
Booka писал(а):Лишь бы белых коней всем хватило.
реализм ;-)
простите конечно, я бы с таким реализмом, давно в депрессию погрузилась и не вылазила оттуда даже для того, чтобы поработать... а зачем? все равно лучше не будет. чего трепыхаться? лапки сложить и нестись по течению. :roll:

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а): простите конечно, я бы с таким реализмом, давно в депрессию погрузилась и не вылазила оттуда даже для того, чтобы поработать... а зачем? все равно лучше не будет. чего трепыхаться? лапки сложить и нестись по течению. :roll:
течения-то нет (((
потому приходится работать :mrgreen:
а что, лучше ходить в розовых очках и думать, что все хорошо и прекрасно?
не обязательно погружаться в депрессию, можно жить, стараться устроить максимально комфортно свой быт, но осознавать реальное состояние вещей ...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

течение всегда есть. $:021

хорошо и прекрасно только идиотам. $:023
обычному человеку всегда есть к чему стремиться.
основного вы так и не поняли, по крайней мере такой вывод сделала из ваших последних сообщений.
Главное верить в себя и верить в возможность изменить свою жизнь, а не постоянно сетовать на условия. Условия создаем мы сами, каждый в отдельности и все вместе. Сетовать на чужого дядю - зря тратить свое личное время и нервы. Лучше энергию направлять на созидание. $:008

Вашу жизнь можете изменить только вы сами, а не волшебник в голубом вагоне. $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

основного вы так и не поняли, по крайней мере такой вывод сделала из ваших последних сообщений.
И я сделал такой же вывод.
Вашу жизнь можете изменить только вы сами, а не волшебник в голубом вагоне. $:021
Зато волшебник может показать бесплатно кино (или прокатить в метро $:021 ) и подарить 500 эскимо.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

ДюДюка писал(а): простите конечно, я бы с таким реализмом, давно в депрессию погрузилась и не вылазила оттуда даже для того, чтобы поработать... а зачем? все равно лучше не будет. чего трепыхаться? лапки сложить и нестись по течению. :roll:
Такое же мнение сложилось.

Закрыто

Вернуться в «О разном»