Евровидение
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Понравилась только Грузия и Литва. Равных Сердючке никого не было, хотя я вообще-то не ее поклонница.
Сербия - ФЕ
: и песня, и исполнительница. Но, должна сказать, что Евровиденье в Западной Европе вообще не котируется последние лет 20. Вот Восточная и Центральная Европа там и извращаются.
А вообще, это не моя музыка. Смотрела только потому, что дочка включила. И то, она сама же постоянно переключала на другие музыкальные каналы - тоже не могла єто слушать. При этом у нее болтался на плече мобильник и они с подружками обсуждали всех выступающих. Я думаю, что если бы кто-то из певцов услышал эти комментарии, то утопился бы сразу.
А уж про Сербию они долго не могли решить " что это" и сошлись во мнении, что это мужик, который и не мужик вовсе.
Так что Сердючка - звезда!
Сербия - ФЕ

А вообще, это не моя музыка. Смотрела только потому, что дочка включила. И то, она сама же постоянно переключала на другие музыкальные каналы - тоже не могла єто слушать. При этом у нее болтался на плече мобильник и они с подружками обсуждали всех выступающих. Я думаю, что если бы кто-то из певцов услышал эти комментарии, то утопился бы сразу.

Так что Сердючка - звезда!
"как говорили у нас по телевиденью мэтры шведской попсы:"Мы не можем позволить себе ехать на Евровиденье- 2008 в последний оплот диктатуры в Европе".Следовательно-все эти голосования-фикция!!!!!Не позволят ни России,ни Беларуси выиграть!Костьми лягут,нагло будут подтасовывать у нас на глазах и выдавать нужный им результат."
Подруга-крымчанка там живущая написала. Может так оно и есть
Хотя российская группа не понравилась, как по мне, так они по стилю содрали танго убийц из мюзикла "Чикаго" которое с Гиром.
Сербия понравилась но на 1-е место вообще не тянет:( Прошлогоднее 3-е место Босния и Герцоговина с их "Лейлой" намного мощнее.
Подруга-крымчанка там живущая написала. Может так оно и есть

Сербия понравилась но на 1-е место вообще не тянет:( Прошлогоднее 3-е место Босния и Герцоговина с их "Лейлой" намного мощнее.
больше всего понравилась Литва, Белоруссия и Финляндия, развеселили французы, но их не оценили. Радует, что появляются на конкурсе блюз и джаз(Германия-неплохая песня). конечно болела за Верку-давала ей 3-е место, российское "Серебро" вообще не зацепило-песня никакая(как вообще она попала в тройку?)
- Viktoria
- Местный
- Контактная информация:
Германия дала Украине 5 баллов, это я наверное назвонила
а вообще, наш комментатор в начале рассказал про Верку, что это молодой парень-комедиант, а после выступления сказали что это 99% победа, я была удивлена, думала что бyдут наоборот бочку катить и смеяться,но этого не произошло, чему я очч.рада. А вот за Сербийскую солистку сказали что она лесбиянка, не понравилась она мне, не ожидала , что выиграет..Белоруссия ещё ничего была.. ну а Верке действительно не было равных!

а вообще, наш комментатор в начале рассказал про Верку, что это молодой парень-комедиант, а после выступления сказали что это 99% победа, я была удивлена, думала что бyдут наоборот бочку катить и смеяться,но этого не произошло, чему я очч.рада. А вот за Сербийскую солистку сказали что она лесбиянка, не понравилась она мне, не ожидала , что выиграет..Белоруссия ещё ничего была.. ну а Верке действительно не было равных!

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
"Евровидение" смотрела по ОРТ. Сразу после концерта была программа "Пусть говорят". Москали дико поздравляли с победой свое "серебро" и по черному обгадили нашу Сердючку. Больше всех расстаралась Наталья Витренко, говорила о предательстве (Россия, гуд бай) и т.д. Было высказано пожелание запретить Данилко выступления в России.
Говорили о том, что это была победа
"Серебра"и провал Сердючки, так как на кон было поставлено все
, а победы не досталось.
Осталось гадкое впечатление от передачи.
Говорили о том, что это была победа

Осталось гадкое впечатление от передачи.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация: