Евровидение

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Все проспала, проснулась только на Данилко и Болгарию зацепила $:021 Придется, как в прошлом году, качать с инфосторе.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Рада за нашу страну $:013 $:013 $:013 2-е место это тоже класно :lol: :lol: Болела за Верку, хотя муж радовался, когда Сербии призначали больше балов чем нам, он Верку не любит :evil:

barbariska

Сообщение barbariska »

Я Верку тоже не жалую, но за державу обидно. Болела за нее и расстроилась очень. Если бы она 20-е заняла, и то не так обидно было бы. Сербия не сильно понравилась. Голосовала за Литву. Там девочка с такой красивой песней выступала. Только судя по баллам, кроме меня не многие оценили.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А чего расстраиваться-то? Очень хотелось второе в киеве евровидение? $:006

barbariska

Сообщение barbariska »

Да не очень. Просто она была близко к победе, а это пробуждает азарт.

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Мне понравилась и Сербия и Болгария (!!!!!!).
Но, конечно же, я была только за сердючку!!! У неё всё-таки сильное шоу обычно!

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Понравилась только Грузия и Литва. Равных Сердючке никого не было, хотя я вообще-то не ее поклонница.
Сербия - ФЕ Изображение : и песня, и исполнительница. Но, должна сказать, что Евровиденье в Западной Европе вообще не котируется последние лет 20. Вот Восточная и Центральная Европа там и извращаются.
А вообще, это не моя музыка. Смотрела только потому, что дочка включила. И то, она сама же постоянно переключала на другие музыкальные каналы - тоже не могла єто слушать. При этом у нее болтался на плече мобильник и они с подружками обсуждали всех выступающих. Я думаю, что если бы кто-то из певцов услышал эти комментарии, то утопился бы сразу.Изображение А уж про Сербию они долго не могли решить " что это" и сошлись во мнении, что это мужик, который и не мужик вовсе. :mrgreen:
Так что Сердючка - звезда!

zlatochka

Сообщение zlatochka »

"как говорили у нас по телевиденью мэтры шведской попсы:"Мы не можем позволить себе ехать на Евровиденье- 2008 в последний оплот диктатуры в Европе".Следовательно-все эти голосования-фикция!!!!!Не позволят ни России,ни Беларуси выиграть!Костьми лягут,нагло будут подтасовывать у нас на глазах и выдавать нужный им результат."
Подруга-крымчанка там живущая написала. Может так оно и есть $:014 Хотя российская группа не понравилась, как по мне, так они по стилю содрали танго убийц из мюзикла "Чикаго" которое с Гиром.
Сербия понравилась но на 1-е место вообще не тянет:( Прошлогоднее 3-е место Босния и Герцоговина с их "Лейлой" намного мощнее.

R_J

Сообщение R_J »

больше всего понравилась Литва, Белоруссия и Финляндия, развеселили французы, но их не оценили. Радует, что появляются на конкурсе блюз и джаз(Германия-неплохая песня). конечно болела за Верку-давала ей 3-е место, российское "Серебро" вообще не зацепило-песня никакая(как вообще она попала в тройку?)

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Германия дала Украине 5 баллов, это я наверное назвонила $:023 :mrgreen:
а вообще, наш комментатор в начале рассказал про Верку, что это молодой парень-комедиант, а после выступления сказали что это 99% победа, я была удивлена, думала что бyдут наоборот бочку катить и смеяться,но этого не произошло, чему я очч.рада. А вот за Сербийскую солистку сказали что она лесбиянка, не понравилась она мне, не ожидала , что выиграет..Белоруссия ещё ничего была.. ну а Верке действительно не было равных! Изображение

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А как Апокалиптика выступила? Что им присудили?

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

"Евровидение" смотрела по ОРТ. Сразу после концерта была программа "Пусть говорят". Москали дико поздравляли с победой свое "серебро" и по черному обгадили нашу Сердючку. Больше всех расстаралась Наталья Витренко, говорила о предательстве (Россия, гуд бай) и т.д. Было высказано пожелание запретить Данилко выступления в России.
Говорили о том, что это была победа :shock: "Серебра"и провал Сердючки, так как на кон было поставлено все $:004 , а победы не досталось.
Осталось гадкое впечатление от передачи.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Не читайте на ночь советских газет © $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Я и не хотела, задним местом чувствовала, чем все закончится.
Даже отправилась спать, но муж увеличил громкость телевизора. Пришлось слушать и передачу, и комментарии мужа.

River

Сообщение River »

Москали дико поздравляли с победой свое "серебро" и по черному обгадили нашу Сердючку
Lenka, давайте будем культурными и толерантными людьми. :evil:

Ответить

Вернуться в «О разном»