а, вспомнила - я не переношу баранину. ни запах. ни вкус, могу съесть каре ягененка - это максимум
и еще я искренне не понимаю, как можно есть окрошку

У меня абсолютно то же!JULIE писал(а):А вспомните детство - пенки с молока.... бееее ! Сидишь над этим стаканом кипяченого молока , а мама говорит, пока не выпьешь , из-за стола не встанешь. А я сижу ,мешаю вилкой в стакане,отлавливая эти мерзкие пенки. Потом после пары глотков с позывами на рвоту ,мама все-таки сжаливается и отпускает.
Слава богу, что взрослым можно не пить это ужасное кипяченое молоко !
со смальцем еще как-то можно выдержать, а вот с сеткой ...lapa123 писал(а):а кипяченое молоко со смальцем, как последнее средство от кашля
я тоже не понимаю любовь многих к этому блюду, никогда ее не любилаЕпичка писал(а):и еще я искренне не понимаю, как можно есть окрошку
В детстве я обожал рыбий жир!Ludmila_Kiev писал(а):А рыбий жир ? Кто любит рыбий жир ?
закидываю тапок...Епичка писал(а):уже прячусь от летящих в меня тапок
О це точно! С сеткой непередаваемый вкусLudmila_Kiev писал(а): со смальцем еще как-то можно выдержать, а вот с сеткой ...
JULIE писал(а):А вспомните детство - пенки с молока.... бееее ! Сидишь над этим стаканом кипяченого молока , а мама говорит, пока не выпьешь , из-за стола не встанешь. А я сижу ,мешаю вилкой в стакане,отлавливая эти мерзкие пенки. Потом после пары глотков с позывами на рвоту ,мама все-таки сжаливается и отпускает.
Слава богу, что взрослым можно не пить это ужасное кипяченое молоко !
А хвіст корови, чи печінка коровиBelladonna-2 писал(а): уявляєте, що це "груди" корови.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя