Хто б ешо это фото научил втискивать в телевизор? А то мы с малым целый вечер пыхтели-пыхтели, а оно меньше 1.5 мг.не получается.Ром, кто-то на фалики собирался зайти посмотреть...?
Есть два варианта - настроить меньше размер в фотоаппарате (см инструкцию), и уменьшить уже готовую фотку с помощью комп. программы и сохранить уменьшенную копию.
у меня вот такая штучка, покупала за 1032 грн В эту сумму вошла стоимость карты памяти в 512 МБ Зашла по Ромкиной ссылке, так там он стоит аж 1613 грн Ужас!!!
luka писал(а):Хто б ешо это фото научил втискивать в телевизор? А то мы с малым целый вечер пыхтели-пыхтели, а оно меньше 1.5 мг.не получается.Ром, кто-то на фалики собирался зайти посмотреть...?
Да.. темка интересная, аж самому захотелось влезть
как по мне, удобней работать когда можна исмользовать щелочные акумуляторы (в виде батареек) и купить проще - ненадо искать специально к определённой маделе акумулятор дополнительный, что бы автофокус пошустрее (я просто работал с Hp 810 дак в нём с 3 - 5 надо подождать когда он нормально наведёт резкость) так как можно пропустить интересные моменты или что бы в дополнение имел ручной фокус, а карточку я бы на 512 мег не покупал.. как минимум на 1 гиг или на парочку, - так как не всегда есть возможность подключится к компу, и приходится пролистывать фотки что бы удалить несколько что бы в итоге сделать ещё несколько - к примеру если взять Olympus SP-500 Ultra Zoom то карточки при максимальном разрешении хватит в пределах 120 - 150 снимков, а согласитесь ехать в поезку это не так уж много, постоянно придётся вибирать что удалить или делать поменьше разрешение, а соответственно и качество снимков... хотя если в итоге вы будете делать снимки 10 на 15 то можно и уменьшить разрешение, соответственно и увеличить количество снимков, а вдруг вы захотите сделать фотку побольше - качество заметно падает (чем она больше) придётся для улучшения использовать дополнительные програмки ... дополнительная головная боль. Так что по моему если брать дак брать.
Николай, ведь можно имень неограниченное кол-во карточек. Вставил одну-отфоткал-снял, вставил другую....и так до бесконечности! Главное деньги иметь на покупку карточек 512 мб или гигебайтную, а можно много карточек мега и гига!!! Успевай менять- да и только! Да и аккамуляторы-не проблем. Накупил и меняй себе!!!
MILLENA писал(а):Николай, ведь можно имень неограниченное кол-во карточек. Вставил одну-отфоткал-снял, вставил другую....и так до бесконечности! Главное деньги иметь на покупку карточек 512 мб или гигебайтную, а можно много карточек мега и гига!!! Успевай менять- да и только! Да и аккамуляторы-не проблем. Накупил и меняй себе!!!
Полностью поддерживаю эту идею(сама карточки меняю), правда еще не додумалась до нескольких аккумуляторов спасибо за подсказку(хоть и не мне она предназначалась, но возьму на вооружение)
Ashka писал(а):правда еще не додумалась до нескольких аккумуляторов спасибо за подсказку(хоть и не мне она предназначалась, но возьму на вооружение)
Ashе4ka, всегда пожалуйста!!!
Я просто обожаю фоткать, фотокамера работает практически день, потому случай с несколькими аккамуляторами и каарточками неизбежен!!! Идея хороша также для путешествий и отдыха!