2й:
 давайте ждать совершеннолетия - тогда и спросим
 давайте ждать совершеннолетия - тогда и спросим   
 3й: социум диктует и замуж не выходить и быть самодостаточным, но я есть я, социум подождет пока я определюсь для только себя

Женщины перестанут рожать - это намек, что женщины только и знают что рожать?

Атмосфера в семьях разная и рассуждать о том иметь или не иметь не нам
 Пишу о своем подходе - у нас все ок, при общих ревностях (уже меньше, даже задолго предупрежденного малыша и согласившегося и ждавшего) и при 2х комнатах, и иногда приходится себе кое в чем отказывать и реализовывать себя получается в другом, но мы этого хотели, муж меньше помогал, т.к. работа ждать не будет и родных никого рядом, но я справляюсь и это несложно - выбрать режим и стараться придерживаться, а с машиной упростилось все
 Пишу о своем подходе - у нас все ок, при общих ревностях (уже меньше, даже задолго предупрежденного малыша и согласившегося и ждавшего) и при 2х комнатах, и иногда приходится себе кое в чем отказывать и реализовывать себя получается в другом, но мы этого хотели, муж меньше помогал, т.к. работа ждать не будет и родных никого рядом, но я справляюсь и это несложно - выбрать режим и стараться придерживаться, а с машиной упростилось все   .
.

Теперь можете бросать помидоры
  Теперь можете бросать помидоры 

И никакие жилищные и материальные проблемы меня бы не остановили.
 И никакие жилищные и материальные проблемы меня бы не остановили.